Apriori Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 AndreyRosRAO, я его в финке видела недавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Это кто это нас сегодня так лихо догнал и обмаргал на перекрестке Космонтавтов-Орджоникидзе (мы с номером 266)... нешто MUSS? ПривеД, сосеД... Но пока 2-1 в нашу пользу :))) Привет, сосед(ка) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Вчера вечером на благодатной, обклеен всем, чем можно :) Изменено 3 Июня 2011 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 т.к. некая Пацифистская :) машина правильно обклеяна - была успешно пропущена моим коллегой у Большеохтинского - "О, знакомые наклеечки, конечно пропущу неадеквата" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 т.к. некая Пацифистская :) машина правильно обклеяна - была успешно пропущена моим коллегой у Большеохтинского - "О, знакомые наклеечки, конечно пропущу неадеквата" :D :D :DХм.... там дважды проезжал сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Вчера вечером на благодатной, обклеен всем, чем можно :) вот тоже этого клубня засекала, руками махала... на форуме привет передавала.. а в ответ тишина... НУ-КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЧЕЙ ТУФЛЯ?????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Сегодня ул.Костюшко 16-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 Фига где спалили XD Я вот как не поеду в картинг на Революцию при подьезде к Наставников или Косыгина вечно клубней встречаю, сегодня встретил SG5-9 STI на Наставников, а потом припаркованую импрезу синенькую с наклейкой SBP subaru club, прям район клубней и номера как всегда не помню xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) ББФФ клубню на черном турбо с фиолетовой ноздрей и аэрографией по борту, который догнал меня на перекрестке Солидарности и Коллонтай вчера примерно в 19. Похоже, даже тот же самый, что на фото двумя постами выше :)DeNskyline - это ты был?Тогда золотистый SG9 STi - это я Изменено 8 Июня 2011 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 агамс это Я, привет, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 вот такого с соседнего форума видел в Петрозаводске, и больше никого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) че думаете, не клубень?))а ни фига, наклейка у него есть)))) внутри))Алексей, привет еще раз) Изменено 9 Июня 2011 пользователем матрос хехе... номер затёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Нешто съел? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 ChuVika, практически)) была презентована в пробке, была утащена внуть авто штурманом))) подробный отчед в теме про наклейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Привет клубню сегодня в 12:30 на Петроградке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 А кого я вчерась спалил на МИКРО Форе (то бишь ниссане) с наклейкой клуба на Типанова в 19.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Urri, меня))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Urri, меня))))))))))))))) О как! ужо обклеена! тады привет тут! там моргать и бибикать не стал...шоб не пужать...маленьких и красивых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 БбФф Barbusу на ополчения... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 БбФф Barbusу на ополчения... :) Наше вам с кисточкой!!! ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 (изменено) вчера у Ладожской встретились с Леной DЫМОVпривет ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зы: наконец-то меня увидели не только на сампсоньевском.... :) Изменено 10 Июня 2011 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Очередной привет владельцу экспедиционника Isuzu на транзитных номерах... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Urri, спасибо)))) раньше я пугалась мигающих и моргающих))))), а теперь привыкла))))) приятно конечно, что говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 а кто эти люди??? Был не совсем на профильном авто, но на Московском пр. поздоровались, а с SH на Ленинском активно ругались на водятла 2114, поворачивающего с правого ряда на лево, где ввобще поворота нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Очень далеко от Питера был запален турЫст ;) . Азиз, как рыбалка :rolleyes: ? Вообще, место очень правильное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.