матрос Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 slavis, регион не тот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 suby, Спалили! :DНе спалили, а напугали!!! Никуда от вас не спрячешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 ChuVika Серенький, еще за беленькой импрезой ехал, а я был за этим фориком на черном СГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 kiss-forester, в четверг днем на кольце в районе Таллинского ш. -БиБи-ФаФа еще раз :) Apriori, Ксю, вчера в районе 23.00 пересечение Гражданки и Науки - БиБи-ФаФа тебе ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 ChuVika Серенький, еще за беленькой импрезой ехал, а я был за этим фориком на черном СГ гы... серенький - это мну :) видимо после работы совсем ничего не видела... прости, что не заметила, надо было оббибикать и обмаргать :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 WowaN, че не позвонил то?))) сигналил хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 WowaN, че не позвонил то?))) сигналил хоть?)))Ксю, я это... "на ручнике" двигался, поздно сообразил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 WowaN еще раз БИБИ ФАФА. .....а на ручнике , наверное, 130 лететь не так удобно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
took Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 привет тёмно-синему SF днём около 12ти на светофоре Зины Портновой - Трамвайный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 slavis, регион не тот....Это москва :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 привет тёмно-синему SF днём около 12ти на светофоре Зины Портновой - Трамвайный Блин это же моя)))) Ирония судьбы спалили певый раз когда уже за рулем уже не я, продал в прошлый понедельник(((((( Забыл наклейку отодрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
took Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 привет тёмно-синему SF днём около 12ти на светофоре Зины Портновой - ТрамвайныйБлин это же моя)))) Ирония судьбы спалили певый раз когда уже за рулем уже не я, продал в прошлый понедельник(((((( Забыл наклейку отодрать.... а я то думаю, что на меня водитель с пассажиром смотрели как на идиота когда им бибикнул проезжая мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Виталя, привет! Спасибо за "би-би" :) Не за что! :) Всегда пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) С московского Клуба на Володарке поздоровались http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11120 Изменено 20 Июня 2011 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Привет бордовому форику от бордового форика :) на киевском шоссе примерно в 8:30.Я ему ББ-ФФ а в ответ ..... тишина..... (наклейки детектед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Эгэгэй! Кого это мы запалили около 20.00, приметный такой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Это, похоже, rr..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну это же надо!!! То никого месяцами, а то за последних два дня несколько клубней :) сегодня еще парочка:1) на фонтанке в районе домов 84-88 был замечен припаркованный серебристый брат с номерами 345 (около 18.00) 2) ББФФ симпатичной парочке на вот этом агрегате :) Успели нас сфоткать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 2) ББФФ симпатичной парочке на вот этом агрегате :) Успели нас сфоткать? ;)Это мы:)))Приятно увидеть позитивных клубней. И Вам БИБИФАФА:)) Только хвостиком махнули:) Но в кадр попали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 День, ул.Б Куна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Pohodnik, Константин.. ах вот ты какой северный олень :-))) приятно познакомиться лично :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 День, ул.Б Куна Вау :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 День, ул.Б КунаНа что смотреть?на трамвай? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 День, ул.Б КунаНа что смотреть?на трамвай? :D За травмаем не проследил, может и там была наклейка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 похоже на проделки Машко... она любительница наклейки раздавать на велосипеды-мотоплуги-бензокосилки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.