ChuVika Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Apriori, а у меня теперь паранойя)))), когда вижу форик смотрю на попу....внимательно смотрю))))) :super_smilies036: на попу машины конечно во-во.. я даже оглядываюсь на проезжающие мне навстречу форики ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Может не в тему,ну бывает и такое http://auto.fishki.net/comment.php?id=38691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Вот встречного меня точно должны увидеть, на левом борту наклейка ну еще свинка на зеркале тоже слева ) Да я тоже часто оглядываюсь, всматриваюсь, а вчера заметил на сортировочном форика , шашечками нагнал под спуск с моста уже 120 было, ну как всегда оказался не клубень, короче аккуратнее надо в эти догонялки играть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Apriori, а у меня теперь паранойя)))), когда вижу форик смотрю на попу....внимательно смотрю))))) :super_smilies036: на попу машины конечно во-во.. я даже оглядываюсь на проезжающие мне навстречу форики ))))) И сколько их не обкленных... ;) А скока от визиток клуба отказываются - вы не представляете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 А кто мне на КАДе в хвост пристроился на красном Форе в воскресенье и втихоря фоткал? :D ;) Это я долго думал на каком форуме привет передать))) ББ-ФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Вчера в районе 17:00 обгонял в Комарово красненький клубный форик, водитель был в субаровской экипировке. На би-би не отозвался. Привет тебе! А вечером около 21:00 в Разливе, в районе станции, мимо меня просвистел новый чёрный форик с наклейками форестер-неадыкват и форестер-клуб. Бибигать не смог, шёл с ребёнком и женой на пешкарусе. И тебе привет! Признавайтесь, кого видел :) На черном форике в Разливе была моя жена, ... начал уже забывать, как комфортно на форике рулеться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 slavis, Какие то не одекваты все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Apriori, а у меня теперь паранойя)))), когда вижу форик смотрю на попу....внимательно смотрю))))) :super_smilies036: человек-рентген, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Apriori, а у меня теперь паранойя)))), когда вижу форик смотрю на попу....внимательно смотрю))))) :super_smilies036: на попу машины конечно это что за ориентация такая)))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Хаба на пл Мужествав районе 18.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 и хто ето спалился на приозерке в пятницу ;) тут пЫсЫ видео не мое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 nea, не поверишь :) Это мы с Лерой. Она шла за мной - вот ее и спалили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 suby, очень даже поверю :) как раз и ждала что отпишется кто-нить из отправившихся на остров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 А кто это сейчас отчаянно метался возле Окея на Школьной. Вроде блондинка за рулем. Я таки нарушив все что можно, но проехал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 vkostic, хаба-хаба)) стоило оставить на 10 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Это я долго думал на каком форуме привет передать))) ББ-ФФ!!:) ББ-ФФ! А там у нас очень уж тема беспорядочная, редко захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 и хто ето спалился на приозерке в пятницу ;) тут пЫсЫ видео не мое :) Считаю, что таких ездунов (тот, кто снимал) по обочине надо жестко наказывать штрафами. Из-за них пробка увеличивается в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 "клубная" иерархия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 "клубная" иерархия :D "Созвездие" вне зачёта,... но фотка кайфовая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Не в зачёт, знаю. Не мог не выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 селянка (или селянин) сверху :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 хаба хаба Алекс-форестеру вчера около половины 20-го на витебском :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 хаба хаба Алекс-форестеру вчера около половины 20-го на витебском :) :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 а с кем вчера таким неприветливым пыталась здороваться на сампсониевском мосту около 18? новый турбовый серый, циферки 076, 47 регион, с нашими рамками) ехали потом рядом по Октябрьской набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Привет Peoples сегодня в 9-30 на малоохтинском от велосипедиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.