SloNicK Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 http://img504.imageshack.us/img504/1853/optsklim.jpg http://shop.autolumex.ru/UserFiles/Image/img1998_94628.jpg Беспроводной вариант, работает по Bluetooth с PC, PDA и мобильниками... Полный комплект с коробкой и документами. - Адаптер «BT-ECU K-Line» + программа «Check-Engine» - Кабель с разъемом OBD-II (K-Line) Инфа тут: http://check-engine.ru/ Цена: 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 резервирую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 S-Turbo, тебе не пойдёт, не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SloNicK Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Должно подойти, имхо. По крайней мере на EJ25 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Kowex, а пачиму? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 S-Turbo, во-во...так он всегда - чихнёт....и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 S-Turbo, у тебя протокол другой, там деже на сайте написано что на твою кан нужен, у меня есть оба, так К-Лайт на твоём не заработал и на японце Аюра тоже. S-Turbo, во-во...так он всегда - чихнёт....и всё ;) Вачик, ты не устал ещё? Может отдохнуть тебе? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Kowex, угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Уралец, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 S-Turbo, у тебя протокол другой, там деже на сайте написано что на твою кан нужен, у меня есть оба, так К-Лайт на твоём не заработал и на японце Аюра тоже. Есть надёжа что у меня ещё К-Line, т.к. "В авотомобилях выпуска конца 2006г. (модельный ряд 2007г.) вместо диагностического интерфейса K-Line производитель перешел на использование интерфейса CAN."(инфо продваца), а у меня машина выпуска конец 2005 (06МГ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 S-Turbo, самый простой способ, это подъехать и подключить, работет, бери, нет, не бери. Благо вы в одном городе. У меня не заработал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Блин горелый, у меня тут кой какие проблемы финансовые сегодня образовались.. Так что даже если и подойдет - денажков всё равно не стало :( SloNicK, так что извиняюсь, но резерв снимаю. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SloNicK Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Оки, тогда ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения