Nataly Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Вчера обнаружила одноклубника среди соседей по дому :) Интересно, есть он тут... И как его найти, если, следуя правилам безопасности, улицу и номер лучше не называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Nataly, ну можно фотку с заштрихованными цифрами, например или какие приметы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Ну, номер, 1?4, красный (скорее бордовый, в темноте и грязи не разобрала). Район между Алексеевской и ВДНХ :) Стоял напротив магазина и клиники на парковке. Защифровала, только сосед и поймёт :D Может он наклеечкой поделится, вот и ищу. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Nataly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Ну вот, зря шифровалась- муж пропалился на дружественном форуме. Зато быстрее найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Nataly, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marss Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Привет, всём! Машину купили недавно, в клуб еще не вступили. Но вчера видели бордовый форик с наклейкой клуба, ехали то за ним, то рядом, минуты 2, и аварийкой мигали и фарами- ноль эмоцый. Встретились рядом с "Золотым Вавилоном" на Проспекте Мира. Ехали по проспекту, под мост, по проезду Серебрякова, потом он повернул на ул. Амундсека, к свиблово, а мы к "Вавилону". Я даже номер запомнила, но писать тут не буду. Вот такие Вы не общительные - одноклубники :)Если 578,то это наша,наверное сын ездил,живем мы на Амундсена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Сегодня в г.Королев в7-30 на проспекте Королева был замечен клубень 71 с региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Хаба Лелику и ее машинке, оказалось, работаем рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Хаба Лелику и ее машинке, оказалось, работаем рядом :) Шив, Игорь! Не сказанно была обрадованна встрече с тобой.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Олю поймали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Привет бардовому праворукому кросс спорту с номерами 122 и клубными наклейками, сегодня, сначала возле метро свиблово, а затем возле близнецов)))Сам был на непрофильной машине, но все равно посигналил и моргнул авариечкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Мой, привет соседу, живу через дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Мой, привет соседу, живу через дом прыыывет! случайно в Зеленограде в бильярд не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Мой, привет соседу, живу через дом прыыывет! случайно в Зеленограде в бильярд не играешь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 а я бывает. по выходнымМаdMax у кореша(кстати нашего соседа) питбуль его вчера разродилась! Тебе случайно щенок не нужен? Оба родителя с родословной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 сфинкс, Леонид, нет спасибо, у меня двое детей и практически нет свободного времени, а такая собака требует повышенного внимания к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 сфинкс, Леонид, нет спасибо, у меня двое детей и практически нет свободного времени, а такая собака требует повышенного внимания к себе.Ну может и не повышенного, но внимания точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! Привет! Это я на Зверюге помогала друзьям мебель перевозить! а я бывает. по выходным МаdMax у кореша(кстати нашего соседа) питбуль его вчера разродилась! Тебе случайно щенок не нужен? Оба родителя с родословной! У нас кошка (без родословной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 31 августа (воскресенье), мы возвращались с дачи. В Солнечногорске на предпоследнем светофоре нас догнала Subaru с транзитными номерами. ХАБА Вам! Было очень приятно, что вы нас заметили. Каждые выходные мы видим много Суб (трасса Москва - Санкт-Петербург) и никто не здоровается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 кошек, собак не имею, но цветов домашних полный дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти