Nataly Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Вчера обнаружила одноклубника среди соседей по дому :) Интересно, есть он тут... И как его найти, если, следуя правилам безопасности, улицу и номер лучше не называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Nataly, ну можно фотку с заштрихованными цифрами, например или какие приметы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Ну, номер, 1?4, красный (скорее бордовый, в темноте и грязи не разобрала). Район между Алексеевской и ВДНХ :) Стоял напротив магазина и клиники на парковке. Защифровала, только сосед и поймёт :D Может он наклеечкой поделится, вот и ищу. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Ну вот, зря шифровалась- муж пропалился на дружественном форуме. Зато быстрее найдется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Nataly, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marss Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Привет, всём! Машину купили недавно, в клуб еще не вступили. Но вчера видели бордовый форик с наклейкой клуба, ехали то за ним, то рядом, минуты 2, и аварийкой мигали и фарами- ноль эмоцый. Встретились рядом с "Золотым Вавилоном" на Проспекте Мира. Ехали по проспекту, под мост, по проезду Серебрякова, потом он повернул на ул. Амундсека, к свиблово, а мы к "Вавилону". Я даже номер запомнила, но писать тут не буду. Вот такие Вы не общительные - одноклубники :)Если 578,то это наша,наверное сын ездил,живем мы на Амундсена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Сегодня в г.Королев в7-30 на проспекте Королева был замечен клубень 71 с региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Хаба Лелику и ее машинке, оказалось, работаем рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Хаба Лелику и ее машинке, оказалось, работаем рядом :) Шив, Игорь! Не сказанно была обрадованна встрече с тобой.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Олю поймали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Привет бардовому праворукому кросс спорту с номерами 122 и клубными наклейками, сегодня, сначала возле метро свиблово, а затем возле близнецов)))Сам был на непрофильной машине, но все равно посигналил и моргнул авариечкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Мой, привет соседу, живу через дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Мой, привет соседу, живу через дом прыыывет! случайно в Зеленограде в бильярд не играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! если на белых дисках, то мой белые диски, голубые колпачки. Мой, привет соседу, живу через дом прыыывет! случайно в Зеленограде в бильярд не играешь? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 а я бывает. по выходнымМаdMax у кореша(кстати нашего соседа) питбуль его вчера разродилась! Тебе случайно щенок не нужен? Оба родителя с родословной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 сфинкс, Леонид, нет спасибо, у меня двое детей и практически нет свободного времени, а такая собака требует повышенного внимания к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 сфинкс, Леонид, нет спасибо, у меня двое детей и практически нет свободного времени, а такая собака требует повышенного внимания к себе.Ну может и не повышенного, но внимания точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 подрезково ул.Первомайская черный форь 593 стоиш через машину от меня! ХАБА!не Подрезково, а Сходня, через машину это где? Первомайская 19. между нашими машинами стояла красная,гнилая девятка. Черный форь с большими трубами и большой ноздрей! Привет! Это я на Зверюге помогала друзьям мебель перевозить! а я бывает. по выходным МаdMax у кореша(кстати нашего соседа) питбуль его вчера разродилась! Тебе случайно щенок не нужен? Оба родителя с родословной! У нас кошка (без родословной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 31 августа (воскресенье), мы возвращались с дачи. В Солнечногорске на предпоследнем светофоре нас догнала Subaru с транзитными номерами. ХАБА Вам! Было очень приятно, что вы нас заметили. Каждые выходные мы видим много Суб (трасса Москва - Санкт-Петербург) и никто не здоровается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 кошек, собак не имею, но цветов домашних полный дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.