Северянин Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Вчера в Королеве на Болшевской эстакаде, а сегодня на МКАДе в районе Алтушкивстретил этого парня,Какой та он неприветливый.ХА-БА незнакомец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Тоже неоднократно видел этого перца на Ярославке. Но, учитывая что водители региона №71 традиционно у меня держат пальму первенства в части полнейшего неадеквата, претензий к нему в части "неприветливости" не имею. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Вчера в Королеве на Болшевской эстакаде, а сегодня на МКАДе в районе Алтушки встретил этого парня,Какой та он неприветливый. ХА-БА незнакомец. Тоже неоднократно видел этого перца на Ярославке. Но, учитывая что водители региона №71 традиционно у меня держат пальму первенства в части полнейшего неадеквата, претензий к нему в части "неприветливости" не имею. ))ВАУ!!! Вчера в Королеве после Болшевской эстакаде, опять повстречал этого парня , поприветствовал аварийкой и о чудо он ответил. ХА-БА,ХА-БА незнакомец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Вчера на внешней ст.ТТК перед Комсомольским встретил клубня с багажником типа (Туле) наклейкой на пятой двери,кто был?Сигналил, моргал оварикой и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ais Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 NumPlate (от англ. number plate - номерной знак).ru - это проект, позволяющий связаться c водителем через государственный номер его автомобиля.NumPlate сделан для активного общения автомобилистов и пешеходов. NumPlate уже создал страницы всех транспортных средств! Зная автомобильный номер, Вы легко можете связаться с водителем, просто отправив ему сообщение.Вот такой рессурс всплыл....мне кажется удобно, по номеру. А то бывает пишешь в одну тему, а чел пишет в другую и пока не скажет кто-нибудь, что видел фото моего коня, сам не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Около 10 утра на ленинском, в сторону центра перед миклухо, вишневый СФ, вроде с 33 регионом. Хаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Во кого сегодня видел на Преображенке, хаба! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 часто вижу на МКАДе в 8-00 в 8-30 утра внеш сторона от ленинского до варшавки, красный\вишневый атмофорь (америкос кажеца) бампера не в цвет, весь в наклейках, копия форика Оленя! хто такой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 А чей новый форик с клубными рамками стоит у центрального офиса Билайна на садовом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Во кого сегодня видел на Преображенке, хаба! :friends: Хаба! Вот и меня запалили... Работаю я, каждый день стою там. Давняя фото, у меня уже спойлер и накладка на задний бампер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 хаба Сереге на мкаде в 8:20 сегодня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Коля и тебе ХАБА. Я тебя сразу заприметил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Cerega, я тож смотрю како то знакомый форех перестраиваеццо сзади меня, думаю точно ты!!! :D притормозил и не обознался...=.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 сегодня около 8-00 на родниковой белый пруль дорестаел дальним мне моргнул, я побибикал ХАБА! не Санек ли это на недоприводном?? :D чет не разглядел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Да Да это был я. Коробку поменял, теперь я снова в строю, жду недождусь очередных встреч с оффроудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 на родниковой перед киевкой черный турбо SF рестаел европэ ХАБА тебе около 20-00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Привет всем фореводам Москвы, МО, особенно городу Клин от Самарского филиала клуба!!!! Что то мало форей с клубными наклейками попалось)))) Хотя наш филиал тоже все безнаклеечный) Хорошо тут Вас, но движение - ад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 ХА-БА незнакомке на золотом SG, с рамками клуба на переднем бампере, сегодня на стоянке "Метро" на пр.Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 хаба одинокому форику Влада ))) мимо проезжал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Mikola, да, стоит ждёт меня, прокалить новые свечки, но я пока не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Kowex, тоже свечи поменял?? какие ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Mikola, родные естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Kowex, NGK PFR6B? видел тебя опять сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Kowex, NGK PFR6B? видел тебя опять сегодня ))) Да, только с надписью субару и -11 Удивительно, я тебя тоже видел, а 3 раза приезжал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Хаба клубню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.