Dager Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 рыбят - в отдельную тему выносите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Вот фото тех, кто в "совсем п..." поехал. ТЫК Как большинство признало, трасса "лайт" (где мы поехали) получилась экстримальнее и интереснее, чем экстримальная. Там на самом деле была только лужа. И то в ней застрять можно было только специально. Там вроде еще после финиша кто-то на второй заход пошел, проколбасились до часу ночи. На днях с оргами увижусь, расспрошу их как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Вот фото тех, кто в "совсем п..." поехал. ТЫК Как большинство признало, трасса "лайт" (где мы поехали) получилась экстримальнее и интереснее, чем экстримальная. Там на самом деле была только лужа. И то в ней застрять можно было только специально. Там вроде еще после финиша кто-то на второй заход пошел, проколбасились до часу ночи. На днях с оргами увижусь, расспрошу их как и что.жесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Млять, млять..., млять! :super_smilies068:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Alexander, я тоже вчера там читал... правимльную дорогу мы выбрали... весело - кто то без радиатора остался, кто то без мостов, у кого то помпа умерла, ремень порвался... а до часу я понял сидели как раз в той жиже, ктоторую ты ходом проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Молодцы мАньяГи. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Alexander, я тоже вчера там читал... правимльную дорогу мы выбрали... весело - кто то без радиатора остался, кто то без мостов, у кого то помпа умерла, ремень порвался... а до часу я понял сидели как раз в той жиже, ктоторую ты ходом проходилХочешь сказать, надо было оставаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Alexander, чур меня чур... и так хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Жора, а можешь видео куда-нибудь в чистом виде выложить? Особенно порадовали 13, 16 и 17 ролики :) Кстати, у тебя 17 и 18 одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 что значит в чистом? я те и так на диск все это нарежу потом. грузится хрееново что то на мыло ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 что значит в чистом? я те и так на диск все это нарежу потом. грузится хрееново что то на мыло ру.Просто файлы чтобы avi'шные были. А то до диска не дотерплю :) Хотя бы эти три. На файловый сервер может какой-нибудь выкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 кинь в личку адресок , куда кинуть, я пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 сань когда ещё покатушки?в таком стилеСаранча (один из организаторов) что-то мутит на 17-18 ноября. Пока не признается :) Есть подозрения, что будет ЖИЖА-2. Надо поехать с утюгом, устроить допрос с пристрастием :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ужо снег будет есть вероятность...зы... саш, вечером кину файлы, вчера интернет вечечером был неадекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ужо снег будет есть вероятность...зы... саш, вечером кину файлы, вчера интернет вечечером был неадекватен...По долгосрочному прогнозу вроде +8. Хотя... сам знаешь. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А фотки подождут, не к спеху уже. Вчера на спецбатальон нарвался, права отобрали. Так что пока занятие у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 У вас раздел в галереи есть тут Закидайте фотки с поездочки.В дальнейшем, вы можете создавать альбомы сами, в своём личном разделе, есть пункт Галерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ужо снег будет есть вероятность...зы... саш, вечером кину файлы, вчера интернет вечечером был неадекватен...По долгосрочному прогнозу вроде +8. Хотя... сам знаешь. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А фотки подождут, не к спеху уже. Вчера на спецбатальон нарвался, права отобрали. Так что пока занятие у меня есть :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ты как умудрился то??? за что??? и денег не взяли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 А где фото???Вы обещали выложить в галерею фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 домашний комп в состоянии реанимации. сделают - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 http://photofile.ru/photo/alexander78/3208862/large/68412541.jpg "Бурлаки на Волге" :) так весь маршрут толкали? "Цигане шумною толпой толкали жопой паровоз"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения