Перейти к контенту

Что следующее замутим?

TabletGuru

Рекомендуемые сообщения

Хотел со всеми поехать... неполучится.... уезжаю работать в Кемерово)))

• Ответы 264
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Kotov, вот тебе не сидится ;) :D

suby, Света, а ты сама на фонтаны едешь? Вроде Володя (ВладКу) собирался? Я возможно где-нибудь рядом буду кататься - мог бы на Вас посмотреть.

aleks_mark, разведка донесла, что в районе Луги грибов нет. Вчера проверено.

Айда в Копорье и на фонтаны :)

Вопрос с грибами решен аж неделю назад, ток что одназначно поеду, хоть воздухом подышать, если ничего не саберем :drinks:

shdm, Дим, кстати стартуем завтра из Гатчины, нет желания присоединиться?

Изменено пользователем aleks_mark

aleks_mark, Саша, не поверишь, мне в обратную сторону нужно. В Питер. Кстати во сколько стартуете? Завтра в Гатчине списание денег на день города, соответственно часов с 10-11 главные дороги закроют. Не зная объездных дорог может быть непросто с проездом.

:) Ну, вот, и никто не приехал товарища поддержать. Так с колесами в воде всех работников и перекатал... :D

Гацик, дык пятницо!

Заезжай! Завтра хочу продолжить!

Поверили прогнозу погоды, который обещает завтра дождь, решили в Копорье не ехать, но...

Гацик, готовься! Мы идем к вам © :D

Фонтаны, видимо, ф топку...

КРА-А-АСНЫЕ!!! Айда с нами! После водной прогулки устроим культурные посиделки. ;)

Поверили прогнозу погоды, который обещает завтра дождь, решили в Копорье не ехать, но...

КРА-А-АСНЫЕ!!! Айда с нами! После водной прогулки устроим культурные посиделки. ;)

Ни хрена не понял, но если нахлебников не боитесь - может присоединюсь. Утром всё должно уточниться.

Люблю авантюры.

Кто нас звал "в суе"? :huh:

Мы запросто, просто не современем не определились, ни с точкой дислокации, а учитывая позднее заваливание с работы домой честно заявляю: 5 дней этот флуд монитторил и уже плюнуть хотел(раньше было желание ехать в Капорье). Если с чем определились мы "за". Пока машина не в ремонте, мы на ходу, мы "со всем колхозом" :super_smilies070: Только сразу говорю: Я купальный сезон уже закрыл! и пить не могу! :D -Вечером на работу <_>

Мы запросто, просто не современем не определились...честно заявляю: 5 дней этот флуд монитторил и уже плюнуть хотел(раньше было желание ехать в Капорье) <_>

Так какого ху черта молчал! Если бы отписался, реализовали бы желание посещения Копорья!!!

Надо не мониторить, а общаться!

Мы тоже лучше бы в Копорье съездили! А поскольку было предложено сделать это клубным выездом, вдвоем решили не ехать.

Поэтому едем с VladKu к Гацику на Приморский 46. Конкретного времени нет, планируем часа в 3 быть там.

Мы запросто, просто не современем не определились...честно заявляю: 5 дней этот флуд монитторил и уже плюнуть хотел(раньше было желание ехать в Капорье) <_>

Так какого ху черта молчал! Если бы отписался, реализовали бы желание посещения Копорья!!!

Здрасте, приехали! :o А кто со мной общаться будет в 2 часа ночи? (разве что только Уралец!- круглосуточный оператор форума). То что мой ник на форуме висит- это не значит, что это именно я, при мне ещё 2 пассжира числится. :)

Здрасте, приехали! :o А кто со мной общаться будет в 2 часа ночи? (разве что только Уралец!- круглосуточный оператор форума). То что мой ник на форуме висит- это не значит, что это именно я, при мне ещё 2 пассжира числится. :)

Ну вы подеритесь еще тут © :D :D :D

Krasnui, с добрым утром! ;) Пересечемся?

О блина :o . Стоило от инета свалить как тута все активизировались :clapping: .Я б походил по воде+шашлыкинг в хорошей компании, но приехал - хлопнул пивкапосле банно ,выпивавочного под мясцо вечерка,а уж потом залез проверитьзатишье по поводу выхов :pardon: . Пролёт :sorry:

Krasnui, с добрым утром! ;) Пересечемся?

Сейчас дочку со школы дождусь и проведу опрос электората Созвонимся!

О блина :o . Стоило от инета свалить как тута все активизировались :clapping: .

Я б походил по воде+шашлыкинг в хорошей компании, но приехал - хлопнул пивка

после банно ,выпивавочного под мясцо вечерка,а уж потом залез проверить

затишье по поводу выхов :pardon: . Пролёт :sorry:

Стандартная тема! ^_^

Короче, не нашлось романтиков по заливу под дождичком походить. :) А под вечер то сти-ихло... Красота была...

Ээээх, тоже очень-приочень хочу в Капорье, тем паче, что мы с Димой-Shdmом давно этот выезд обсуждали и планировали.

Так же как и ещё один замечательный сюжетный выезд по сценарию VladKu ;) .

но увы, в эти выхи едва ползаю, следующие похоже в (-), а потом ещё двое выхов подряд работаю :sorry: , вот.

А вот потооооом .... :rolleyes: ;)

турЫст, Азиз, мы замерли в ожидании :D надо тренеровться начинать? ;)

ну так кто что делал в выходные?) я лично собирала грибочк в Кирилловском на соленье и жареху, поели шашлыков с родственниками на даче, отоспались)))))) вечером помыла машинку в компании Зорта (вроде так пишется) переобули рамки)))) так что все... форестеры мы теперь)

Короче, не нашлось романтиков по заливу под дождичком походить. :) А под вечер то сти-ихло... Красота была...

Да у тебя там и до вечера красота была!DSC07148__Medium_.JPGА под вечер мы были уже далеко. :D

Safro, Антон, дружище, а кто разшрешил прекращать тренировки, а ?!? :super_smilies114:

Спорт любит сильных ! © 8)

кстати, был тут у Турыста, видел на рабочем столе книгу. Готовьтесь!

DSC00037.JPG

Уже заманчиво :rolleyes:

про книгу турЫста - нам кранты! :)

турЫст, :D :yahoo: :good:

есть продолжить :super_smilies031:

16 этап НГС «Кубок клубного ралли» 7 этап Открытого Кубка Санкт-Петербурга по клубным ралли, ралли «Санкт-Петербург 2009» состоится 25-26 сентября 2009 года. http://www.clubrally.spb.ru/26 с утреца планирую ехать туды....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...