Tot Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Приветствую всех! Уважаемые, нужна помощь! На следующий год, отдаю дочку в школу. Уже голову сломал, отзывы самые разные и противоречивые. Может есть у кого аналогичный опыт, знакомства желательно в Купчинских школах? Буду очень признателен за любую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Tot, м-дя... завидую и сочувствую одновременно тяжкое это решение, тут как повезёт... в любом случае, надо идти и смотреть (знакомиться) с учителями тем более, может лично у тебя есть какие-то свои предпочтения по учёбе, школе, программе и учителям Построже 9например), более углублённое знание английского и подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Tot, Купчинские школы - это к Мишельке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) ... при некоторых школах есть подготовительные группы... мой отходил-и в школу пошел уже уверенней :D Плюс есть возможность присмотреться к школе и учителям... Советовать тут сложно-у всех свои подходы к выбору! Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Safro, ;) эх... где те годы когда я преподавала в школе 8-9 классах))))) Tot, лови личку, тел. мамы она дир. шк201 посоветует в какую лучше отдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Safro, ;) эх... где те годы когда я преподавала в школе 8-9 классах))))) Tot, лови личку, тел. мамы она дир. шк201 посоветует в какую лучше отдать! Маша, спасибо! Сегодня буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 ... при некоторых школах есть подготовительные группы... мой отходил-и в школу пошел уже уверенней :D Плюс есть возможность присмотреться к школе и учителям...+1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.