Club Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Сегодня 12 Sep у DmitriyA праздник! День рождения!Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения!Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Дмитрий! Пока все спят, буду первым. :) С Днем Рождения! Желаю здоровья и удачи! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Сегодня 12 Sep у DmitriyA праздник! День рождения!Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения!Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни.Ну первым не успел, хоть вторым буду:)П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :drinks: МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 DmitriyA , с Днем рождения! http://www.myspacearena.com/media/images/200.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Поздравляю!Всего самого, самого, САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!:)Счастья, удачи, любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Сегодня 12 Sep у DmitriyA праздник! День рождения! Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения! Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 PYS, Йорик, во вы наивные ;) :D первой на 100% был другой клубень...... точнее клубничка :D (везёт же.....утром ...и клубничка....осталось только шампанского достать ;) ) Диман, с Днюхой тебя :) Здоровья, счастья и любви!!!!!!!! Береги себя и (Вачик набрал воздуха и смелости...и выдохнул) нашу клубничку Ксюшку ;) она у тебя "комсомолка, спортсменка....и просто красавица"© :wub: зы: Ксю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 С Днем Рождения! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Дмитрий,С Днем рождения!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Дима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Дмитрий, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 PYS, Йорик, suby, Пальма, ISe, матрос, Вачик- само собой, nea, Тринадцатый, echo-, Leon, Данцер, EVA, shdm... http://gs12.rimg.info/b4ebb9f985d383db85d98d20dc781ff7.png Последний бокал (на сегодняшний день... :D гггы-ы-ы...), выпью за ваше здоровье! Всем форумчанам желаю ясного неба, счастья и любви в семьях! Форуму, нас познакомившему - долгого существования. А тому клюбню (клубнЕ?) :blink: , который (ая) меня здесь не поздравил(т.к. вместе со мной читал эту страничку), но поздравления его были самыми Первыми в мой ДР, скажу всего два слова... - " Люблю Тебя!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) PYS, Йорик, suby, Пальма, ISe, матрос, Вачик- само собой, nea, Тринадцатый, echo-, Leon, Данцер, EVA, shdm... http://gs12.rimg.info/b4ebb9f985d383db85d98d20dc781ff7.png Последний бокал (на сегодняшний день... :D гггы-ы-ы...), выпью за ваше здоровье! Всем форумчанам желаю ясного неба, счастья и любви в семьях! Форуму, нас познакомившему - долгого существования. А тому клюбню (клубнЕ?) :blink: , который (ая) меня здесь не поздравил(т.к. вместе со мной читал эту страничку), но поздравления его были самыми Первыми в мой ДР, скажу всего два слова... - " Люблю Тебя!!!" "Сердце бешено бьется, Душа мечется, громко ревя, Кровь из раны медленно льется - Это ты влюбила меня в себя. Ты образованна и весела, Ослепительная улыбка, голубые глаза. О, эти глаза, эти глаза! Я теряюсь, когда смотрят они на меня. Они выше неба, Глубже океана. Как это нелепо, На сердце рваная рана... Улыбка твоя сводит с ума. Жалко, чо чаще ее созерцаю не я. Волосы - осень, Дождик идет, Градусов восемь, Душу что-то гнетTт. Ты необычайна! Улыбаюсь я тебе, любя, И боюсь случайно, Как бабочку спугнуть тебя. Ты - загадка, Иногда тебя не понять. Вряд ли есть отгадка, Но я берусь тебя разгадать. Я люблю тебя! Будь со мной! Может себя погубя, Я всюду пойду за тобой! Я горы сверну, От боли ревя. Я реки вспять поверну - ВсT ради тебя! За улыбку твою Я готов жизнью рисковать, За слезинку твою Я готов кровь в бою проливать. Я не достоин Даже взгляда твоего, Но почему-то спокоен... Просто больше не желаю ничего. Зачем я это делаю? Почему не оставлю тебя? Потому что знаю, что где-то В глубине души ты любишь меня... Может это не правда. Ну что ж, я смирюсь. Наверно немного забавно: Никогда я ТАК больше не влюблюсь... Я люблю тебя! Полюби меня тоже! Я ведь правда очень-очень хороший... " С Днюхай тебя,а стихи недля ТЕБЯ! НО ОТ ТЕБЯ!!! Изменено 13 Сентября 2009 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 мои поздравления) всего самого наилучшего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Лучше поздно, чем никогда! Дима! VladKu и я от всей души поздравляем тебя с днем рождения вчера! Мы поднимем тост нехитрый С полными стаканами: Пусть тебе приносят, Дмитрий, Денег чемоданами! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Уралец, :super_smilies086: EVGEN576, спасибо! Со стихами - угадал на все 100! :good: Даже удивительно... Или это просто из серии "Все счастливые семьи счастливы одинаково... " © :) Ребят, спасибо вам всем. Так приятно, как будто это меня тут поздравляли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.