Soloway Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Ребята, при определении будущего места, возьмите в расчет место проживания большинства самарских "клубней" - что б примерно всем близко было. Я проживаю угол Советской Армии-Стара Загора. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Итак состоялась очередная встреча в развлекательном комплексе paint-house в 21.00Хорошо так пообщались :drinks: Несколько фото как кто то сидел пил чай и ел блины, а кто то играл в бильярд! :D Изменено 25 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Молодчик!Оперативно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Ой ребята молодцы!!!!(повторюсь:))) )а тарелочку с десертом я бы сейчас умяла :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 О, не дурно вы посидели!Молодцы!У вас фоток много, альбом в галерее сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 О, не дурно вы посидели!Молодцы!У вас фоток много, альбом в галерее сделать?Привет!!!!! спасибо!!!У нас есть фото галерея, может как то туда все перекинуть???? и поднять ее поверх всех тем????? вот например сюда: http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 ДЫМ Фотки супер! Спасибо всем! было очень здорово! И приятно пообщаться! Давайте так собираться всегда и желательно количество людей в нашей команде увеличивать! :good: :D Диман, а где остальные фотки где я с задумчивым лицом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ДЫМ, у нас галерея в одном месте :) http://www.club-forester.ru/index.php?auto...eq=sc&cat=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Александр привет! Выкладывай свои фота, а то на моих меня не видно, я за кадром остался))))) И меня тоже нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Soloway, ООО круто!!!!!! спасибо!!!!!! когда присоединишься к нам????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 ДЫМ, Ты прям вожатый! на фото получился! ;) :good: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Встречаемся как первый раз на парковке У Фрегата!!!! А там видно будет)))))ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 ПринятоА может пораньше на часок? В 20:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 ПринятоА может пораньше на часок? В 20:00?ОК!!!!Я подъеду в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ПринятоА может пораньше на часок? В 20:00?ОК!!!!Я подъеду в 20.00а если дождь не кончится? может на парковку у АШАНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ПринятоА может пораньше на часок? В 20:00?ОК!!!!Я подъеду в 20.00а если дождь не кончится? может на парковку у АШАНА?Мне всё равно. Если нет возражений, давайте в 20:00 у АШАНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Alex 63, Spider, Не думаю что у АШАНа будет идеальный вариант т.к. в это время там полно машин на парковке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Народ!!! напоминаю еще раз!!!!! сегодня в 20.00 встречаемся у ФРЕГАТА для обсуждения совместного просмотра матча))))ну и просто поболтать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 У меня сегодня дела нарисовались в 19, как раз у Ашана. Так что для меня идеальный вариант, я к 20 только-только освобожусь.Остальные - решайте, хоть голосованием, хоть как - я присоединюсь.Если у Ашана, то где? Там парковка огромная, можно полчаса искать друг-друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Народ кто может подъезжайте к Пент-Хаусу в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Давайте в четверг в Пент - Хаусе! время 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Я пока никак - продолжаю изучать московское метро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Друзья!)я присоединюсь к вам, с вашего позволения) в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Будем рады видеть всех!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А как сходили футбол смотреть? Где фотоотчеты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.