polly_ly Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) договорились! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) договорились! ^_^ че эта вы тут договорились, а мне кого звать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) договорились! ^_^ че эта вы тут договорились, а мне кого звать? ))) Зови Макса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 значит - следующая пятница (7октября), Пейнхаус, 20:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) что за Квадро ? я не вкурсе !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) что за Квадро ? я не вкурсе !))) просто в последний раз со мной было больше девочек (не в бикини!!), но аж три штуки! а ты там тестировал АБС... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 значит - следующая пятница (7октября), Пейнхаус, 20:00?Да! надо только заранее столики забронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) что за Квадро ? я не вкурсе !))) просто в последний раз со мной было больше девочек (не в бикини!!), но аж три штуки! а ты там тестировал АБС... :p блиииин,вот я малину пропустил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не срост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 давайте опять отписываться кто идет в пятницу в пейнтхауз... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростСанёк,опять отмазываешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростпятница еще просто конец недели, на работу утром тошнить не надо... :blush: заскакивай хотя бы на часик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростпятница еще просто конец недели, на работу утром тошнить не надо... :blush: заскакивай хотя бы на часик ^_^ на часик не интересно, думаешь хоть, что нибудь интересное увидишь, а оказывается, что все интересное начинается после того как ушел. (собственный опыт по прошлой неделе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Предлагаю внести коррективы в план мероприятия в ближайшую пятницу:07,10,2011 в 22.10 – 00.15 Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция на канале Россия 1. бронируем и стоик на первом этаже и дорожку боулинга. т.е. приходим к 20-00, 2 часа играем и переходим в ресторан на просмотр матча.Думаю многие меня поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Предлагаю внести коррективы в план мероприятия в ближайшую пятницу: 07,10,2011 в 22.10 – 00.15 Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция на канале Россия 1. бронируем и стоик на первом этаже и дорожку боулинга. т.е. приходим к 20-00, 2 часа играем и переходим в ресторан на просмотр матча. Думаю многие меня поддержат Ну я точно поддерживаю данное мероприятие!!! Саня мимо если будешь проезжать может столик забронируешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 на боулинг точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Предлагаю внести коррективы в план мероприятия в ближайшую пятницу: 07,10,2011 в 22.10 – 00.15 Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция на канале Россия 1. бронируем и стоик на первом этаже и дорожку боулинга. т.е. приходим к 20-00, 2 часа играем и переходим в ресторан на просмотр матча. Думаю многие меня поддержат Ну я точно поддерживаю данное мероприятие!!! Саня мимо если будешь проезжать может столик забронируешь??? попробую вечером заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростСанёк,опять отмазываешься ))) Да не Ден, не отмазываюсь, просто уезжаю в пятницу вечером (((((( как то конец недели как раз уже планы всяко разно, а так идея конечно здравая, особенно под футбик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а я футбол не люблю...может в сауну ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: Изменено 5 Октября 2011 пользователем Alex 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: На нас могешь рассчитывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: На нас могешь рассчитывать!!!! на ВАС Дмитрий лично или ВЫ с кем то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти