polly_ly Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) договорились! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) договорились! ^_^ че эта вы тут договорились, а мне кого звать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) :rolleyes: на всякий случай как в прошлый раз надо еще девочку под ником kassina активно позвать, познакомится хочется ^_^ еще мальчик собирался,создавший тему "помогите с выбором импреза/форестер" давай тогда активно зови мальчика а я девочку ;) договорились! ^_^ че эта вы тут договорились, а мне кого звать? ))) Зови Макса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 значит - следующая пятница (7октября), Пейнхаус, 20:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) что за Квадро ? я не вкурсе !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) что за Квадро ? я не вкурсе !))) просто в последний раз со мной было больше девочек (не в бикини!!), но аж три штуки! а ты там тестировал АБС... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 значит - следующая пятница (7октября), Пейнхаус, 20:00?Да! надо только заранее столики забронировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) что за Квадро ? я не вкурсе !))) просто в последний раз со мной было больше девочек (не в бикини!!), но аж три штуки! а ты там тестировал АБС... :p блиииин,вот я малину пропустил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не срост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 давайте опять отписываться кто идет в пятницу в пейнтхауз... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростСанёк,опять отмазываешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростпятница еще просто конец недели, на работу утром тошнить не надо... :blush: заскакивай хотя бы на часик ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростпятница еще просто конец недели, на работу утром тошнить не надо... :blush: заскакивай хотя бы на часик ^_^ на часик не интересно, думаешь хоть, что нибудь интересное увидишь, а оказывается, что все интересное начинается после того как ушел. (собственный опыт по прошлой неделе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Предлагаю внести коррективы в план мероприятия в ближайшую пятницу:07,10,2011 в 22.10 – 00.15 Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция на канале Россия 1. бронируем и стоик на первом этаже и дорожку боулинга. т.е. приходим к 20-00, 2 часа играем и переходим в ресторан на просмотр матча.Думаю многие меня поддержат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Предлагаю внести коррективы в план мероприятия в ближайшую пятницу: 07,10,2011 в 22.10 – 00.15 Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция на канале Россия 1. бронируем и стоик на первом этаже и дорожку боулинга. т.е. приходим к 20-00, 2 часа играем и переходим в ресторан на просмотр матча. Думаю многие меня поддержат Ну я точно поддерживаю данное мероприятие!!! Саня мимо если будешь проезжать может столик забронируешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 на боулинг точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Предлагаю внести коррективы в план мероприятия в ближайшую пятницу: 07,10,2011 в 22.10 – 00.15 Футбол. Чемпионат Европы-2012. Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция на канале Россия 1. бронируем и стоик на первом этаже и дорожку боулинга. т.е. приходим к 20-00, 2 часа играем и переходим в ресторан на просмотр матча. Думаю многие меня поддержат Ну я точно поддерживаю данное мероприятие!!! Саня мимо если будешь проезжать может столик забронируешь??? попробую вечером заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Блин блинский, а что на пятницу перенесли? ((( Я уже на четверг настроился ((( в пятницу боюсь опять не сростСанёк,опять отмазываешься ))) Да не Ден, не отмазываюсь, просто уезжаю в пятницу вечером (((((( как то конец недели как раз уже планы всяко разно, а так идея конечно здравая, особенно под футбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а я футбол не люблю...может в сауну ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: Изменено 5 Октября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: На нас могешь рассчитывать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: На нас могешь рассчитывать!!!! на ВАС Дмитрий лично или ВЫ с кем то будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.