polly_ly Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а я еще буду! :D может с подружками, но не обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: На нас могешь рассчитывать!!!! на ВАС Дмитрий лично или ВЫ с кем то будете? С Вами планировал!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 а я футбол не люблю... может в сауну ?))) а ты что, уже замерз, чтоб в сауну идти гретьса? или чисто помыца? :D давай пойдем в боулинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 polly_ly, а почему "или"? сначала в боулинг вспотели в баню помыться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 polly_ly, а почему "или"? сначала в боулинг вспотели в баню помыться ;) это как же так надо играть в боулинг, чтоб потом так вспотеть?! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 polly_ly, а почему "или"? сначала в боулинг вспотели в баню помыться ;) это как же так надо играть в боулинг, чтоб потом так вспотеть?! ^_^ Видимо у него уже есть опыт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 polly_ly, ДЫМ, бе-бе-бе ;) я натура увлекающаяся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 polly_ly, ДЫМ, бе-бе-бе ;) я натура увлекающаяся :) Да мы уже заметили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) тоже готов присоединиться Изменено 6 Октября 2011 пользователем seryy063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 тоже готов присоединитьсяНу мы тебя ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 а я футбол не люблю... может в сауну ?))) а ты что, уже замерз, чтоб в сауну идти гретьса? или чисто помыца? :D давай пойдем в боулинг!!! конечно замёрз ! на улице холодрыга ! бабьего лета совсем нетю....да и помыться можно на всякий пожарный ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: Всем привет.Cанчо, я походу подъеду.Единственое,наврятли смогу в боулинг поиграть,из за спины,а на футбол я за.Отзвонись,как решите, где смотреть будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 а дорожку и столик уже забронировали?С такой активностью на форуме я похоже один буду в боулинг играть и за наших болеть :D через пару часов поеду по этому вопросу, а кто будет толком непонятно :wacko: Всем привет.Cанчо, я походу подъеду.Единственое,наврятли смогу в боулинг поиграть,из за спины,а на футбол я за.Отзвонись,как решите, где смотреть будем. тема встречи плавно перекочевала сюда - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17682там вся инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ребята, а встречи по четвергам по прежнему проводятся на Фрегате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Ребята, а встречи по четвергам по прежнему проводятся на Фрегате?Так то да!!! но видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Предлагаю всем сегодня провести встречу в москве, пока я тут )))ДЫМ, ты определился твои растяжки нужно забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Предлагаю всем сегодня провести встречу в москве, пока я тут ))) ДЫМ, ты определился твои растяжки нужно забирать? Да вроде их уже выслали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Alex 63, поздравляю с новым статусом! Это событие надо бы отметить! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Ну что у нас все затухло?Что на счет пятницы? ;) Анонимный клуб форестералкоголиков собирается или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 эх....опять про пятницу, опять не смогу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Ну что у нас все затухло? Что на счет пятницы? ;) Анонимный клуб форестералкоголиков собирается или нет? ну раз никто не хочет, пошли вдвоем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Ну что у нас все затухло? Что на счет пятницы? ;) Анонимный клуб форестералкоголиков собирается или нет? ну раз никто не хочет, пошли вдвоем :wub: а пошли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 О, да я смотрю вы здесь не скучаете))))))) Ну, раз тут такое дело...то мне теперь придёться выдумать какой-нибудь предлог, чтобы отклониться от встречи ;) )))))))) А если серьёзно, то в этот раз и правда не смогу поприсутствовать...кое-какие планы наметелись :unsure: P.S. Приятного вам вечера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) О, да я смотрю вы здесь не скучаете))))))) Ну, раз тут такое дело...то мне теперь придёться выдумать какой-нибудь предлог, чтобы отклониться от встречи ;) )))))))) А если серьёзно, то в этот раз и правда не смогу поприсутствовать...кое-какие планы наметелись :unsure: P.S. Приятного вам вечера :rolleyes:спасибо! но ни каких отклонений не надо! ^_^ тут у нас все по дружбе! мы всех желающий берем с собой :D Изменено 21 Октября 2011 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Ну что у нас все затухло? Что на счет пятницы? ;) Анонимный клуб форестералкоголиков собирается или нет? Я уже боюсь с вами собутыльничать, последний раз мы с Алекс(ом)63 несколько дней продолжали, что самое странное это все было спонтанно-безповодное событие!!!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.