Ulibka Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Буду ждать твоего звоночка! :blush: Как в общем делишки?да ничо так))предновогоднее настроение, вроде бы со всеми делами разобралась)) быстрей бы каникулы,устала работать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Кто сегодня придет на последнюю встречу этого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Кто сегодня придет на последнюю встречу этого года?По всей видимости желающих нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 :super_smilies002: О-о-о-о-о-й, у меня вчера корпоратив был - лучше бы я вчера и умер... :super_smilies035: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) НАРОД!!!!!! что то все засухарились????? пора собираться...у кого какие предложения????Недавно был на озере, опробовал лед)))))может соберемся и вылезем на тест драйв???? Изменено 13 Января 2010 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Я хачу на озёра поехать... возьмите меня ;) кстати на счет четверга что-то все молчат..... будем собираться или нет? я чота хочу поехать,развеяться...с мальчиками красивыми пообщаться :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 НАРОД!!!!!! что то все засухарились????? пора собираться...у кого какие предложения????Недавно был на озере, опробовал лед)))))может соберемся и вылезем на тест драйв????Я ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Где лёд?Тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 (изменено) Где лёд?Тоже хочу!давайте встретимся завтра и все обсудим) насколько я знаю, ДЫМ уже пробил почву :D точнее лёд НАРОД!!!!!! что то все засухарились????? пора собираться...у кого какие предложения????Недавно был на озере, опробовал лед)))))может соберемся и вылезем на тест драйв????Я ЗА.Ну вот и здорово, давайте создадим предварительный список тогда ;) дописывайте себя:1. ДЫМ2. Гошан3. Улыбка4. Vened5. м157уу Изменено 20 Января 2010 пользователем Ulibka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Где и во сколько встреча в четверг? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Где и во сколько встреча в четверг? ;)посовещались ща с Гошей, давайте в 20.00 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Где?там же где всегда... ПентХаус чтоли :D не помню точно название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Это на Гаражной где бильярд и боулинг, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Это на Гаражной где бильярд и боулинг, что ли?ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 м157уу, мы туды почти каждый четверг ходим , это вы куда-то пропали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 м157уу, мы туды почти каждый четверг ходим , это вы куда-то пропали ;)Делишки всякие, старый я уже для таких поздних встреч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 м157уу, мы туды почти каждый четверг ходим , это вы куда-то пропали ;)Делишки всякие, старый я уже для таких поздних встреч :D Тем более надо почаше с молодежью общаться)))) ИМХО На озеро можно в любой удобный для народа выходной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 ну тогда завтра и решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 ну тогда завтра и решимСогласен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 так как вчерашняя встреча была перенесена на субботу... давайте определимся тогда со временем и местом, и кто именно собирается приехать:1. Улыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Предлагаю собраться завтра на озере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Красным выделен примерный маршрут до озера...все желающие подтягивайтесь к 10.00 пр. Кирова/ Заводское шоссе.... Безымянный.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
metaboler Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 приглашаю субаруводов в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club14727905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.