ГоШаН Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Привет всем! приеду точно! если получиться до обеда пораньше! а так может к 13:00 подгребу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Красным выделен примерный маршрут до озера...все желающие подтягивайтесь к 10.00 пр. Кирова/ Заводское шоссе....подъеду к 10.00,без меня не уезжайте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 так классно мы съездили, я в кайфе, очень понравилось, народа было тьма :yahoo: теперь знаю где эти озера, надо почаще туда ездить, куча впечатлений :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Если бы не морозы я тоже поехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр63 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Всем привет!Собираетесь по четвергам?а по выходным покататься?Хочу присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Всем привет!Собираетесь по четвергам?а по выходным покататься?Хочу присоединиться.Привет!!!! Присоединяйся!!!!Собираемся когда как....последнее время покатушек все реже, ждем оттепели))) а по четвергам в бильярд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Христос Воскресе!!! :super_smilies024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Христос Воскресе!!! :super_smilies024: Воистину Воскресе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djaxar84 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Я так понял самарцы больше не собираются???или все же встречаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Я так понял самарцы больше не собираются???или все же встречаются??Собираются почти каждый четверг в количестве 2 человека и играют в бильярд. У кого есть желание пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Я так понял самарцы больше не собираются??? или все же встречаются?? Собираются почти каждый четверг в количестве 2 человека и играют в бильярд. У кого есть желание пишите в личку. Скоро у Гоши свадьба...надо бы встретиться обсудить чиго будем дарить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость ryabs63 Опубликовано 8 Сентября 2010 Гости Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Всем привет...вот всерьёз задумался над приобретение форика (который до 08года), на автомате... а с двигателем еще не определился 2.5 атмо или турбо...с кем можно словиться в самаре потолковать или вообще прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Всем привет...вот всерьёз задумался над приобретение форика (который до 08года), на автомате... а с двигателем еще не определился 2.5 атмо или турбо...с кем можно словиться в самаре потолковать или вообще прокатиться?Привет привет. двушка с автоматом очень задумчивая, нужно привыкать, механика 2литра едет намного веселее. Поэтому если есть возможность взять 2,5 турбу- бери не думай будешь доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Всем привет...вот всерьёз задумался над приобретение форика (который до 08года), на автомате... а с двигателем еще не определился 2.5 атмо или турбо...с кем можно словиться в самаре потолковать или вообще прокатиться?я неделю назад взял турбофорика )))) доволен !!! можно и прокатиться !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Всем привет...вот всерьёз задумался над приобретение форика (который до 08года), на автомате... а с двигателем еще не определился 2.5 атмо или турбо...с кем можно словиться в самаре потолковать или вообще прокатиться?я неделю назад взял турбофорика )))) доволен !!! можно и прокатиться !))) Могу покатать на турбофоре и на атмофоре))))) Изменено 26 Сентября 2010 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Всем привет...вот всерьёз задумался над приобретение форика (который до 08года), на автомате... а с двигателем еще не определился 2.5 атмо или турбо...с кем можно словиться в самаре потолковать или вообще прокатиться?я неделю назад взял турбофорика )))) доволен !!! можно и прокатиться !))) Могу покатать на турбофоре и на атмофоре))))) покатай меня !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Всем привет...вот всерьёз задумался над приобретение форика (который до 08года), на автомате... а с двигателем еще не определился 2.5 атмо или турбо...с кем можно словиться в самаре потолковать или вообще прокатиться?я неделю назад взял турбофорика )))) доволен !!! можно и прокатиться !))) Могу покатать на турбофоре и на атмофоре))))) покатай меня !!!))) Не боишься??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Всем привет...вот всерьёз задумался над приобретение форика (который до 08года), на автомате... а с двигателем еще не определился 2.5 атмо или турбо...с кем можно словиться в самаре потолковать или вообще прокатиться?я неделю назад взял турбофорика )))) доволен !!! можно и прокатиться !))) Могу покатать на турбофоре и на атмофоре))))) покатай меня !!!))) Не боишься??))) боюсь ))))))) но пока ты не продал - нужно !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryhuan Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Када встречи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 maryhuan, фиг знает,сам ни разу на них толком не попадал. Но думаю по пятницам около Руси часов после 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Привет Самарцы. Лечу к Вам в субботу.Подскажите тел. таксистов, нужно быстро добраться от аэропорта в Самаре до Тольятти.(сколько денег захотят).Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Привет Самарцы, есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 оперативно тебе тут ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 scorpion, :D да уж, чувствуется надежное клубнодружественное плечо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Блин...на улицах фориков как собак нерезанныйх, а в самарской ветке глушняк (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.