Глум Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 В каталогах есессно нет ничего. Возможно ли подобрать от Импрезы или Легаси Коней для Форика? Есть "вопросы" к подвеске, каябу стесняюсь брать - как то неоднозначны отзывы здесь о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 В каталогах есессно нет ничего. Возможно ли подобрать от Импрезы или Легаси Коней для Форика? Есть "вопросы" к подвеске, каябу стесняюсь брать - как то неоднозначны отзывы здесь о ней.Когда я Коней для другой машины подбирал, сказали, что на Форик ничего нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Глум, каябу главное не испанию взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глум Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Глум, каябу главное не испанию взять ;)Судя по каталогу каябы, есть только Эксель-Г ? А что-нибудь пожесче есть? И где принято брать "не испанию"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Глум, см. личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Серег, может затестишь Тейн Русспек?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глум Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Серег, может затестишь Тейн Русспек?!Не, Миш. Основное требование - остаться с тем же просветом, ну и жесткость сильно менять не хочется:) Да и чото отзывы по тейну ахтунг, а ты ж знаешь - для меня главное надежность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Серег, может затестишь Тейн Русспек?!Не, Миш. Основное требование - остаться с тем же просветом, ну и жесткость сильно менять не хочется:) Да и чото отзывы по тейну ахтунг, а ты ж знаешь - для меня главное надежность:) Я всё учёл - именно TEIN RUS SPEC - без занижения и с регулируемой жесткостью http://board.forester-moscowclub.ru/showth...9982&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Глум, каябу главное не испанию взять ;)Судя по каталогу каябы, есть только Эксель-Г ? А что-нибудь пожесче есть? И где принято брать "не испанию"? Есть Эксель-Г двух видов, есть SR new и AGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глум Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Серег, может затестишь Тейн Русспек?!Не, Миш. Основное требование - остаться с тем же просветом, ну и жесткость сильно менять не хочется:) Да и чото отзывы по тейну ахтунг, а ты ж знаешь - для меня главное надежность:) Я всё учёл - именно TEIN RUS SPEC - без занижения и с регулируемой жесткостью http://board.forester-moscowclub.ru/showth...9982&page=3 Было все же решено остановиться на Каябе. Плюс стабы от СТИ перед+зад, ну и по мелочи, в виде задних "косточек", всяких сайлентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Серег, может затестишь Тейн Русспек?!Не, Миш. Основное требование - остаться с тем же просветом, ну и жесткость сильно менять не хочется:) Да и чото отзывы по тейну ахтунг, а ты ж знаешь - для меня главное надежность:) Я всё учёл - именно TEIN RUS SPEC - без занижения и с регулируемой жесткостью http://board.forester-moscowclub.ru/showth...9982&page=3 Было все же решено остановиться на Каябе. Плюс стабы от СТИ перед+зад, ну и по мелочи, в виде задних "косточек", всяких сайлентов. Стабы от СТИ не дадут ничего кроме нервного подруливания :)))) бери выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глум Опубликовано 19 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Стабы от СТИ не дадут ничего кроме нервного подруливания :)))) бери вышеНу, в Мячково рекорды ставить цели нет. Так..чуть жесче сделать машину, не более:) Выше - уже спорт, это на второй машине:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SchumiSFM Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Каябу-то какую в итоге взял, Excel G или New SR special? Пружины на какие махнул?.У меня антикрен сдох еле 20 тыр прожив.З.Ы.: как же помню ёще по ффклубу, мол машина семью возить, автомат и все-такое... А потом понеслись брембы, атомики :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глум Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Каябу-то какую в итоге взял, Excel G или New SR special? Пружины на какие махнул?.У меня антикрен сдох еле 20 тыр прожив.З.Ы.: как же помню ёще по ффклубу, мол машина семью возить, автомат и все-такое... А потом понеслись брембы, атомики :DГы, превед одноклубникам:)Взял в итоге Эксель-Г, добавил стабы от СТИ, все резинки новые и крепления стабов, ну и косточки картбой:) Пружины подбирал не я, сказали - "усиленные". Сильно жестко делать не хотелось, поэтому не стал эксперементировать со всякими Нью СР и т.д.ЗЫ. автомат уже тоже переделываетсо:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Глум
В каталогах есессно нет ничего. Возможно ли подобрать от Импрезы или Легаси Коней для Форика? Есть "вопросы" к подвеске, каябу стесняюсь брать - как то неоднозначны отзывы здесь о ней.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти