Гости Гость Capitan Compost Опубликовано 16 Сентября 2009 Гости Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Доброго времени суток. Тут хотелось бы один вопросик прояснить, суть вот в чем. An-Mishel выступила у нас на форуме с просьбой о помощи вот тут... кое-кто помог, и вроде бы не только из сааб клуба. но тут наткнулись на одно занимательное сообщение на сайте "вконтакте", подробности вот здесь ... Просто как-то нехорошо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 :lols: Антонио - альфонс :D Ой, держите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Доброго времени суток. Тут хотелось бы один вопросик прояснить, суть вот в чем. An-Mishel выступила у нас на форуме с просьбой о помощи вот тут... кое-кто помог, и вроде бы не только из сааб клуба. но тут наткнулись на одно занимательное сообщение на сайте "вконтакте", подробности вот здесь ... Просто как-то нехорошо получается...Нет, друже. Перепутал ты. Тачка нашего клубня. Своим тоже скажи, ладно. "Просто как-то нехорошо получается..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Capitan Compost, Вы наверно что то не допоняли, эта машина Антонио и он её не продавал. http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=218543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Интересно, эта ху...та по всем автофорумам теперь развешана?Странные люди бывают однако - найти в сети фотки, тут же начать делать свои выводы и вываливать их везде , где только можно...а хорошему человеку потом от говна отмывться... ой как некрасиво!извиниться бы не помешало...пысы "вилки то вилки то нашлись , но осадок остался....." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Capitan Compost, уважаемый,Вы бы информацию проверяли,перед тем,как на форум вываливать.Как-то нехорошо получается.Да и извиниться перед Машей не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Интересно, эта ху...та по всем автофорумам теперь развешана?Странные люди бывают однако - найти в сети фотки, тут же начать делать свои выводы и вываливать их везде , где только можно...а хорошему человеку потом от говна отмывться... ой как некрасиво!извиниться бы не помешало...пысы "вилки то вилки то нашлись , но осадок остался....."Жор, а че ты хочешь от человека с таким ником? Чтоб он разобрался, позвонил, узнал через личку? Хрен там! Лучше проитись по форумам и пораскидывать "органические удобрения, получаемые в результате разложения различных органических веществ под влиянием деятельности микроорганизмов"..... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ребят, а посмотрите на ситуацию с другой стороны...Конечно человек не разобрался до конца, но те выводы, которые можно было сделать именно из Машиных сообщений, как раз и навевают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Даааа...Машка..теперь срочно в душ отмываться :(Вот и докажи потом ,что ты не осёл!....:( Интересно, эта ху...та по всем автофорумам теперь развешана?ну обычно всякая хрень быстро разлетается :(:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ребят, а посмотрите на ситуацию с другой стороны...Конечно человек не разобрался до конца, но те выводы, которые можно было сделать именно из Машиных сообщений, как раз и навевают...Сделал выводы - молодец!!! Получи благодарность за бдительность и разберись тихо непосредственно с Машей. Тем более, зная ее цвет волос, делать какие-то выводы из ее сообщений... ну я даже не знаю... :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ребят, а посмотрите на ситуацию с другой стороны...Конечно человек не разобрался до конца, но те выводы, которые можно было сделать именно из Машиных сообщений, как раз и навевают...К сожалению бывает и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну что тут сказать: получилось то, что получилосьодному теперь объясняться, что он не совсем правильно поняла другой... что её не так понялиинтеренет, млин, свобода слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Энта ... того... Мария просто замечталась :give_rose: Учитывая сколько Антон денег в покраску вбил - устаните на Сааб клубе денег собирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Capitan Compost, Миша это ты...? ник не знаком мне. да и не важно. грустно сааб клуб.. грустно.... хотя.. я не удивлена. повторюсь что сказала на вашем форуме: " грустно....... ну раз понеслось то понеслось. Сааб клуб я хочу сказать спасибо отдельным клубням за ту помощь, которая была нужна в тот момент когда просила и без доп. вопросов. Повторюсь ОТДЕЛЬНЫМ СААБЕРАМ! Тогда и сейчас еще пришлось влезть в большие долги ну не важно вообщем. Боремся. Остальные сааберы куда то все быстро делись... даже перестали звонить и общаться... ну это нормально. Про ДР забыли... ну ладно... Я понимаю, особенно когда у человека горе зачем...сопереживать или просто тупо спросить что такое... по телефону. Пояснять на форумах я не могла подробно что и как, потому что шло и идет до сих пор следствие и начались суды. И я не имею права публично рассказывать что и как там у мамы. Я дала ссылку на 5 канале... кому было важно посмотрели. Если переживали просто тупо вопросы задали по телефону или в личку. Мой телефон очень много знают в вашем клубе. повторюсь, суды только начались и еще ничего не известно. Пока статья грустная... от 7 до 12 лишения свободы. Мама работает тьфу тьфу тьфу. Но висит на волоске. Очень надеюсь что все решится в ее пользу и она будет и дальше работать и улучшать школу! по поводу контакта))) ну что спасибо за рекламу моей личной жизни. Да теперь у нас 2 машинки субару и пежо) Машина молодого человека, который с субару клуба. Я в машине как пассажир и не имею право водить, т.к. меня даже нет в страховке))))) да и вообще нет прав на эту машину! вообщем уважаемые... научитесь радоваться и переживать...за других и если есть вопросы я всегда на связи. P.S. продается рамка БУ сааб клуба)))) думаю выставить на аукцион))))))) заработаю)))))))))))))))) " Изменено 17 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 хм.... недостаток информации всегда порождает домыслы..... видимо надо было или больше информации людям давать или вообще не затевать эту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 nea, )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Вот не хватало An-Mishel еще такого под дых :( Capitan Compost, такую бдительность да в мирное русло - всех жуликов повывели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Тфу ты, пропасть. Нашел человек в инете, как ему показалось г@но и радостно начал разбрызгивать по форумам. Отписываясь, как я понял, под "левым" ником. Может прикрыть темку, нам то Маша ничего обьяснять не дожна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 An-Mishel, ты может зря делаешь выводы о всех сааберах то? вроде там даже написано, что автор топика токо вчера зарегился на форуме и похоже токо для того чтобы какашку кинуть. А Контакт Маша - зло. Если держишь там профиль, то давай туда залезать тооко друзьям , а не кому попало, чтоб потом тебя не полоскали. Да и вообще не надо те было в этой теме отписываться - и так все всё знают.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Dager, а я делаю вывод не о всех сааберах) я подчеркнула) и говорю как есть) те люди с которыми дружили очень дружно общались... пропали)))))))) при чем сразу узнав о новости.... кстати...контакт закрыт у меня и только могу друзья могут смотреть и писать мне там... куча ведь программ для взламывания...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 хренъ какая-то.. и чё обсасываем...??? ф топку всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Учитывая то, что автор темы здесь больше не появится хотя бы для элементарных извинений (свое дело он уже сделал), дальнейшее обсуждение Маши и ее жизни считаю неуместным. ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения