Уралец Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ВладВас писал(а): Ещё стали приходить ММS. Номер начинается +8912.... Если открываешь ММS, то спрашивает - отправить ответ? Я попробовал! :) Пришло ссобщение: ваш заказ оплачен! :Dа потом коробки во всех комнатах ;) .....а валите всё на сетевой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ВладВас писал(а): Ещё стали приходить ММS. Номер начинается +8912.... Если открываешь ММS, то спрашивает - отправить ответ? Я попробовал! :) Пришло ссобщение: ваш заказ оплачен! :DНадеюсь, не натурой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ВладВас писал(а): Ещё стали приходить ММS. Номер начинается +8912.... Если открываешь ММS, то спрашивает - отправить ответ? Я попробовал! :) Пришло ссобщение: ваш заказ оплачен! :DА он оплатился, часом, не деньгами с вашего телефонного счета? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 echo- писал(а): ВладВас писал(а): Ещё стали приходить ММS. Номер начинается +8912.... Если открываешь ММS, то спрашивает - отправить ответ? Я попробовал! :) Пришло ссобщение: ваш заказ оплачен! :DА он оплатился, часом, не деньгами с вашего телефонного счета? :huh: Естественно!!! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.