MKHV Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Фотки в студию плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Ух посидели, слов нет.Когда слова придут в голову, чёнить напишу и фоты выложу.. :super_smilies002: :super_smilies053:Оживай поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Живы хоть?! Гера, Влад (кто там ещё был) отпишитесь хоть! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 chell, Аюр а чё было то ? А то я в отъезде был , чё пропустил ? Про встречу Питерцев и встречу на аэродроме понял , а потом ? Ты как-всегда тела развозил ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 chell, Аюр а чё было то ? А то я в отъезде был , чё пропустил ? Про встречу Питерцев и встречу на аэродроме понял , а потом ? Ты как-всегда тела развозил ? ;)Вчера я не смог присутствовать на шашлыках :drinks: , чувствую что очень многое пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Считай около дома (сам Тушинский) , а с этими поездками по губерниям , чё то интересное наверно пропустил ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Живы хоть?! Гера, Влад (кто там ещё был) отпишитесь хоть! :):):) И я.Но был на машине. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 MKHV, в смысле, пил меньше? ;) а эти двое как? :) Питерский неадекват на московской земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 MKHV, это чё , вы там на троих ..шашлык ели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) MKHV, в смысле, пил меньше? ;) а эти двое как? :) Питерский неадекват на московской земле... Не пил совсем.Ну Влад как обычно, Гера пиво.Потом я уехал а они в бильярд пошли игратьи уних чуть-чуть оставалось :) .Если они это допили то понятно почему Создатель досих пор в себя приходит.А в остальном посидели , пообщались.При мне без эксцесов.Дальше не знаю. MKHV, это чё , вы там на троих ..шашлык ели ?Ну почти. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Завтра выложу, что то ещё не очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Завтра выложу, что то ещё не очень :)Выздоравливай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Kowex, ну уже хорошо, что проявился ;) Герыч во сколько стартанул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 доехал.... по прикидкам должен был в питере быть в 11, а приехал....пробка у тосно дикая (1 мудак поцарампал другому бампер и по этому поводу они перегородили дорогу)один штраф 300 р, но отбылся заправкой соляры с дольнобоя по 10 р.посидели душевно...всем спасибо... може позже пару фоток выложу...я пил пиво и немного посему без последствий. Влад вискарик.....много))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 для начала я нашел странную скульптуру -вольв было реально многопостроение удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Гера ткни пальцем где ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 An-Mishel, издеваисси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 An-Mishel, ща найду фото получше, ткну и где он и где мы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Dager, неа)))))))) мне Fowa тыкал пальцем где его голубая вольво))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 An-Mishel, ну я тыкнул пальцем где моя стоит... разглядела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Dager, Гера ты болеешь простуженный зрение слабое... куда ты тыкал там пыжики))))))) а не вольво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 An-Mishel, я туда тыкал???!!! ты ошибаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Вот фотыhttp://www.club-forester.ru/index.php?auto...m&album=173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Вот, я за Геру ткнул где и кто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 аха... элементы буквы веее.. :D ты еще похвастайся какую ты наклеечку надыбал ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.