polinet Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Компания Subaru давно завоевала себе прекрасную репутацию в мире автомобилестроения и уже больше 90 лет является общепризнанным корифеем этого бизнесса в мире. Но останавливаться на достигнутом ее владельцы не собираются. "Машины Subaru внушают настоящее уважение абсолютно всем", - заявляют принты их новой рекламной кампании, созданной канадским подразделением агентства DDB. И очень сложно не поверить в этот слоган, глядя на дерзкие плакаты запущеной кампании. Слоган: Купите себе седан, внушающий уважение. Advertising Agency: DDB Canada, Toronto Creative Director: Andrew Simon Art Director: Todd Mackie Copywriter: Denise Rossetto Account: Michael Davidson, Geoff Taylor, Jeff Huether, Brian Tod Media: OMD - Michelle Jairam, Meri Ward, Sonia Soares Photographer: Frank Hoedl Photography House: Westside Studio Production: Rose - Ella Morrison Studio: Ad Rules - Jane Davies отсюда: http://www.sostav.ru/news/2009/09/21/zar1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 о как... суръёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Ха :)... хорошие плакаты, мне нравятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 и ведь канадци правы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Мляяя у меня поливалка для газона как на фотке! Враки! Льет на моего форика тока в путь! Никакой уважухи! :D :D :D зы. Я понял, действует только на легася! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Ну да прикольные плакатики, Кстати легась и раньше уважительным был. лично мне он всегда нравился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Хороший Легась, как тут не уважать: судя по фарам "Хочу быть LEXUSом"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Хороший Легась, как тут не уважать: судя по фарам "Хочу быть LEXUSом"! :)Нет, не так, а "Вот так мог-бы выглядеть и Лексус" :)А постеры прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Корму бы посмотреть: там на кого похож?А так, в целом, посолиднел, только каков будет ценник!?Зы: постеры хороши - и в воде не тонет, и в огне не горит! :) Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти