DEPECHES Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ВЧЕРА РЕШИЛ ВЛИТЬСЯ В РЯДЫ. ФОРЯ ЖДУ В ОКТЯБРЕ,В ТОПЕ,ПРАВДА НЕ ТУРБО...ПОКА...ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ.МАШИН РАЗНЫХ ИМЕЛ ИЗРЯДНО,ШВЕДОВ,НЕМЦЕВ,ЯПОНЦА- НЕТ,НО РЕШИЛ ЧТО "SUV" БЕРУ ОДНОЗНАЧНО.А ПОЧЕМУ ФОРЕСТЕР,ВОТ-ВОПРОС! ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ БЕЗОГОВОРОЧНО ПОСОВЕТОВАЛИ-ЕСЛИ НЕ ВОЛНУЕТ "ФАРШ" ТИПА КАК В РАВ-4-БЕРИ.ЕЗДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И НАДЕЖНОСТЬ-ЛУЧШИЕ. ИСКРЕННЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА "ЛИКБЕЗ". С УВАЖЕНИЕМ,ФАНАТ РЫБАЛКИ В ФИНЛЯНДИИ,ИЗ ПИТЕРА. P.S.КОРОЧЕ-ЧТО ДЕЛАТЬ ТО-ДЕНЬГИ НАЗАД ЗАБИРАТЬ ИЛИ КАЙФ ЛОВИТЬ? :super_smilies032:кайф ловить, не плохая машина, но лучше турбированный ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 кайф ловить, не плохая машина, но лучше турбированный ИМХОкому что... если на турбе не катался, то и атмосферник будет отлично. а Miklovan на моей турбе прокатился за рулём разок и сильно засомневался в правильности того, что взял себе атмосферник :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 да. требования.простые-главное-всесезонность.поскольку езжу круглый год.маршруты-питер-финские водоемы.набитые форелью под 3 кг,по ленобласти на зимнюю рыбалку,по трассе-хочется и по ледку-соточку и летом-если надо-160.Говорят. с бензином-капризный,а хочется за 36 т. у. е.со слов редактора АВТОРЕВЮ Сорокина К. только топливо заправлять да ТО ПРОХОДИТЬ.ЗЕМЛЯКУ: заморочился с ЛАУРОЙ.на инфо очень скупые ребята."типа все зашибись.не сомневайтесь". А НА октябрь-потому как не горит,мою немку надо достойно пристроить-astra combi 1.8-2000г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 да. требования.простые-главное-всесезонность.поскольку езжу круглый год.маршруты-питер-финские водоемы.набитые форелью под 3 кг,по ленобласти на зимнюю рыбалку,по трассе-хочется и по ледку-соточку и летом-если надо-160.Говорят. с бензином-капризный,а хочется за 36 т. у. е.со слов редактора АВТОРЕВЮ Сорокина К. только топливо заправлять да ТО ПРОХОДИТЬ.ЗЕМЛЯКУ: заморочился с ЛАУРОЙ.на инфо очень скупые ребята."типа все зашибись.не сомневайтесь". А НА октябрь-потому как не горит,мою немку надо достойно пристроить-astra combi 1.8-2000г.мне ррт больше понравились отношением. хотя когда на тест драйве на стройку заехал, менеджер аж попискивать начал. асрта хорошая машинка пристраивается быстро, была у меня в последнем кузове и с таким же двигателеи, Экотек 125 кобыл?по поводу бензина не знаю. я за последний месяц где только не заправлялся, даже какие то ноунэйм в ....нях, вроде проблем нет, может повезло.а про финку вкусно рассказываешь, аж захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 А как полный привод в гололед? зимой тоже много езжу,на трассе "Скандинавия"все время народ по кюветам да полям рассредотачивается, а уж если пурга какая... Так здесь Форестер хорош? Как на самом деле? поделитесь зимним опытом! В ПРЕСЛОВУТОЙ финляндии все дороги посыпаны мельчайшей гранитной крошкой-любой лед просто крошится,я часто там бываю-душа поет. ПЕРЕСЕКАЕШЬ ГРАНИЦУ -едешь домой 200 км. по идеальному ледку. И ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НА ФОРЯ HAKAPELLITTAA 4 ИЛИ GOOD YEAR UG 500 ТО это снимает весь головняк??? Или как??? C УВАЖЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Привет я по гололеду катаюсь больше половины года. Ощущения от форика:-Трогаемся на льду как посуху, создается ложное впечатление хорошей дороги. Пока все шлифуют на старте я уже далеко.-Лед дает о себе знать только при торможении, машина тяжелая, надо держать дистанцию.-Полный привод создает ложное вчечатление вседозволенности на дороги, не надо терять голову.-Весной ездил по двери в мокром снегу (наст дороги растаял и проваливается), там где все любили лопаты я проехал везде.Но не забывайте, форестер это кросовер, а не внедорожник и дороги надо выбирать соответсвующие. 160 для форестера - не скорость, но у нас негде особо разгоняться, почти нет прямых участков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 (изменено) superfinn Добро пожаловать!!! кайф ловить, не плохая машина, но лучше турбированный ИМХО+1 а Miklovan на моей турбе прокатился за рулём разок и сильно засомневался в правильности того, что взял себе атмосферник :rolleyes: . ВОТ ВОТ B) :) Изменено 4 Августа 2007 пользователем EVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 СОЛИДНОМУ! признателен за Ваши гололедные ощущения, прям как сам рулил. Питерцы,а нет ли у нас где треннинга по 4WD? Скажем, на тему-"занос зимой и ..." Обозначьте контакт,если в курсе! P.S. Сегодня проезжал мимо дилера MITSUBISHI , зашел к ним, посидел в OUTLANDER XL ... ДА! Салон,музыка,багажник-аскету Форю и не снилось. Дороже всего на 4 уешки. А движок - только 3-x литровый-катать блондинок вокруг заправки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 О мля, Эхо! Привет земляк! :super_smilies036: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 СОЛИДНОМУ! признателен за Ваши гололедные ощущения, прям как сам рулил. Питерцы,а нет ли у нас где треннинга по 4WD? Скажем, на тему-"занос зимой и ..." Обозначьте контакт,если в курсе! P.S. Сегодня проезжал мимо дилера MITSUBISHI , зашел к ним, посидел в OUTLANDER XL ... ДА! Салон,музыка,багажник-аскету Форю и не снилось. Дороже всего на 4 уешки. А движок - только 3-x литровый-катать блондинок вокруг заправки... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=392 это по поводу курсов.мицубиси большаааяяя..... но на пластике можно исполнять симфонию пустого ведра и рисовать ногтём :rolleyes: . насчёт 4 куе не горячись - внутрений курс мицубиси 1 уе - вроде 27 или 28 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Форявого жду в октябре,как уже сообщал, звонил продавцу- " что и как ", сказали"пока готовь еще 250 уешек к договору". Ладно,думаю, и спрашиваю " может чего там от "нанотехнологий" будет? " Да нет, говорят-просто моделька 2008 года, а так все как было" Прокашлявшись, добавляют "250-то типа еще не вечер" P.S. Восток-дело тонкое,в натуре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти