ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 а Dager любит многа бухв...а пусть тогда вслух почитает))) я сегодня готова любить ушами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 а Dager любит многа бухв...а пусть тогда вслух почитает))) я сегодня готова любить ушами)))Это что с тобой случилось?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не провоцируйте на пошлости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Dager, Гер, я уже давно молчу :D тыж меня знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) Спешиал фор Уралец :super_smilies037: Я так люблю тебя, моя (здесь вставить имя)! Ябез тебя не выживy и дня.Мне хоpошо с тобой, а не с дpyгими.С какими? С никакими! Так, фигня,Пpоехали. Тепеpь давай о главном.О чем? Ты шyтишь, что ли?! Все о том.Ласкать тебя я бyдy очень плавно.Сначала, пpавда, взглядом, но потом...Потом, конечно, бyдем обниматься,Я бyдy целовать тебя в yста(Да в гyбы, дypа! что ты сpазy дpаться?!)Потом в дpyгие всякие места.Конечно, я же паpень pомантичный,И даже больше - я тепеpь поэт!Поэтомy я бyдy мелодичноHести одновpеменно всякий бpедПpо pыбок, кисок, звездочек и птичек,Пpо то, как я гоpю и весь дpожy,Пpо то, что pыбки не несyт яичек...(Ой нет, пpо это лyчше HЕ скажy!)Пpо то, что ты пpекpасна, доpогая(В особенности в пpофиль, не в анфас),Пpо то, что послезавтpа, обещаю,Я вам пришлю. еще стихи пpо нас,А если вдpyг ты бpосишь меня подло,Я не yмpy и не сойдy с yма,Hе выпью яда и не бpошyсь в водy- Я сядy и начнy писать pоман!вот как то так,Дерзкая ПривЕТ!!! Изменено 29 Сентября 2009 пользователем alekss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 alekss, эт к чему? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 эт я к стихам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 а ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 а Dager любит многа бухв...а пусть тогда вслух почитает))) я сегодня готова любить ушами)))Ушами Дагера обнять... и чуть-чуть приласкать.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 vic, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 внутри ушей наш славный Геразабудет про людскую суетуон вспомнит про стихи Вальтераи залюбавит их Диане.....(блин...что я несу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Уралец, Вачик, усё пральна замолвил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Это что с тобой случилось?????? ДЫМ, да просто мои глаза были заняты поиском места,для просмотра футбола)))ДЕРЗКАЯ, не провоцируйте на пошлости Dager, это называется у кого что болит)))alekss, привет)) Уралец, стихоплет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не болит - чешется :rolleyes: \ vic, Уралец, парни башню вам снесло гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не болит - чешется Dager, какой кашмар!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Dager, с больной головы на здоровую? Токомо этого нихватало ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Диан, привет! Ну как тебя тут встретили? Не обижают?Хотя тебя обидеть... ты сама кого хошь, да?А сестра где твоя, тута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не болит - чешется :rolleyes:ах вот что ты из москвы то привез :D :D :D а то простудился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 nea, Кать, тебя беспокоит его чесотка ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Уралец, Вадик, а тебя беспокоит то что беспокоит меня? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 nea, Катюшка, канешна ;) зы: а чем ты сегодня вечером занята? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 nea, ну не совсем... в конце концов ты же со мной не поехала.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Уралец, отдыхом ;) nea, ну не совсем... в конце концов ты же со мной не поехала.... :Dах вот тебе зачем моя компания нужна была :huh: а я то дура наивная все еще верю в платонические отношия между мужчиной и женщиной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 nea, ты не наивная, а испорченная циничка! :p ты мне была нужна дабы оградить от мирских соблазнов и наставлять на путь истинный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 nea, ты не наивная, а испорченная циничка! :p ты мне была нужна дабы оградить от мирских соблазнов и наставлять на путь истинный!!!я? :o да я сама невинность!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.