Уралец Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, агасе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Уралец, и тебе даж не стыдно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Дерзкая, эти кабаны были мелкими только до 3 недель, а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, представь себе - да нет наверное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Уралец, только русский человек может ответить ДА НЕТ)))) вот и думай что это значит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, там ещё третий вариант есть - НАВЕРНОЕ ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Уралец, вот вот)))) Чисто русский ответ)))) Жизнь в России дает свои плоды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, полный вариант: да нет, наверное нет, хотя может быть и да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, полный вариант: да нет, наверное нет, хотя может быть и да.эээээ...меня бы этот ответ вообще убил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, а убить можно и невообще? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, убить можно только вообще. Но исходя из твоего первого ответа "да нет, наверное" это для меня легкое ранение, а если был бы ответ таков "да нет, наверное нет, хотя может быть и да." то это был бы сразу выстрел в голову)))) Воть,значит сейчас я только ранена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, зализываешь? ;) или так зарастёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, само зарастет)))) Я же не кошка что бы раны зализывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, само зарастет)))) Я же не кошка что бы раны зализывать)))"само"? :o :) а почему не "сами"(если их несколько) или "сама" (если одна) ;) :p ps^ ща доболтаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, "само" потому что ранение (одно))))) ой,вот так смешно. В пользователях ПОИСКОВЫЕ РОБОТЫ есть,кто это такие и что они ищут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, "само" потому что ранение (одно))))) ой,вот так смешно. В пользователях ПОИСКОВЫЕ РОБОТЫ есть,кто это такие и что они ищут?)))) Клады и сокровища!!! :p А еще адреса, пароли, явки... Жуть какая ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Клады и сокровища!!! А еще адреса, пароли, явки... Жуть какая ... я тоже хочу такого робота завести)))) Чтоб жуть на всех наводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Клады и сокровища!!! А еще адреса, пароли, явки... Жуть какая ... я тоже хочу такого робота завести)))) Чтоб жуть на всех наводить)))А у тебя какой сервер стоит?? -_- Ты лучше подумай - А оно тебе надо?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ВладВас, какой сервер? хм..... я через мегафон поволжье захожу в инет))) Мне всё надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, тогда принимай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, чё принимать то? И что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Мне всё надо)))) ДЕРЗКАЯ, тогда принимай Уралец, чё принимать то? И что с этим делать?принимая нас, можешь меня конкретно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уралец, брррр.....ты меня как всегда запутал)))) И мне так и не ответили что это за робот такой поисковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, тссссс, это тайна. Так открытым текстом никто не спрашивает. Роботы этого не любят, сразу флудить начинают. Попробуй завуалировать свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 "Поиско́вый ро́бот («веб-пау́к», краулер) — программа, являющаяся составной частью поисковой системы и предназначенная для обхода страниц Интернета с целью занесения информации о них в базу данных поисковика." Википедия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.