Пальма Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Уралец, Вадик,сезон начался?Ты такой загадочный сёдня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 блин,а все же как коменты просмотреть? я тут оставила коммент,а не вижу его(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Уралец, Вадим!.. Ты всё жжошь нипадеццки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, нет.... Мамочка - это Дерзкий вызов Создателю Уралец, ааааааааааа ничего не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Та Вы шо? :o это не я......с 18-30 до 20-00 я катался по городу ;) ДЕРЗКАЯ, я один раз позволил себе дерзкую забаву(это не девушка ...и не женщина....и даже не мужчина ... - это вид действия) В результате получил по рукам ......ИМХО - незаслуженно!!! :( Теперь они(клубни) ....считают, что Ты - это Я :D (что за бред я несу? ) :o :( вот такая петрушка растёт в этом огороде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 матрос, Уралец это Мамочка? http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=204541 так понятнее будет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Уралец, Вадим!.. Видимо, твои клоны ожили?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, нет.... Мамочка - это Дерзкий вызов Создателю Уралец, ааааааааааа ничего не понимаю)) "Если Вы не понимаете чего либе, то почешите в затылке! Если и после этого не поняли тогда и не пытайтесь!" ;) ДЕРЗКАЯ, привет вливайся в клуб.... дальше помолчу кого. ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Спасибо МАТРОСУ за ссылку)))ЗЫ Я не Уралец))) Это 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ЗЫ Я не Уралец))) Это 100 %подьтверждаю :) Я - не ДЕРЗКАЯ я Дерзкий :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 AndrewK Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 AndrewK Привет. +1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ЗЫ Я не Уралец)))... Уралец не я :) Уралец, хто ж Тебе теперь поверитъ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 vic, а вон у Дагера спроси.....у него есть доступ к внутренностям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 AndrewK Привет. +1 ;) И тебе не болеть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Похоже мы Диану запутали совсем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Уралец, Дагер за всех вряд-ли поручицца, а "внутренности" - у всех похожи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, привет Уралец, Я грешным делом тоже про сестру мамочки сначала подумал. ан нет - пишет с мегафона поволжья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Dager, думашь у Мамочки сестёр по стране нет? :o какаЯшь жизнь то разная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Dager, "не верь глазам своим"! © ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, привет Уралец, Я грешным делом тоже про сестру мамочки сначала подумал. ан нет - пишет с мегафона поволжья))) Кей Джи Би не дремлет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Dager, привет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет!А чаво, тут новую флудилку открыли??? :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 пишет с мегафона поволжьяспалили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Даешь "рекорд" Стремительной! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.