ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Даешь "рекорд" Стремительной! AndrewK, это ты о чем? что за рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, гы.. номер телефона страждущим открывать не буду))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Даешь "рекорд" Стремительной! AndrewK, это ты о чем? что за рекорд? Уральца спроси он лучше знает! :D Его заслуга в рекорде очень даже приличная! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 привет от сесты мамочки с рязани)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, гы.. номер телефона страждущим открывать не буду))))))))))))) Хорош народ-то кошмарить! :huh: зы. "Мы все под колпаком!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, гы.. номер телефона страждущим открывать не буду))))))))))))) Dager, мегафон я использую только для того чтобы сидеть в инете)) Для звонков у меня другой оператор))) ЗЫ Уральца спроси он лучше знает!У ребят про Мамочку спроси,что за посылы друг к другу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, гы.. номер телефона страждущим открывать не буду))))))))))))) Dager, мегафон я использую только для того чтобы сидеть в инете)) Для звонков у меня другой оператор))) ЗЫ Уральца спроси он лучше знает!У ребят про Мамочку спроси,что за посылы друг к другу? Просто Уралец, действительно приложил не мало усилий к установлению того "рекорда"! Хотя "старался" не только он. Если так пойдет, то рекорд рухнет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 В общем надоели мне ваши загадки,вы тут между собой поиграйте.А я приду в таком случае завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 В общем надоели мне ваши загадки,вы тут между собой поиграйте.А я приду в таком случае завтра!Вот еще на шажок к рекорду приблизилась! Вперед, а мы уж поможем как-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 только не завтра....ночью уралец доберется до интернета ... он обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, привет, вливайся :) хотя вроде уже :) молодца, так держать :) о как парней расшевелила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, привет, вливайся :) хотя вроде уже :) молодца, так держать :) о как парней расшевелила ;) чё верно - то верно! вроде самая популярная тема сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Дерзкая!Привет тебе и от меня!Ты не обращай внимания, здесь все немного того... :super_smilies005: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 SANDRA, тссссс, спугнешь..... парни потом якорями закидают...... помнишь как оно было? на Любимовском... ты думаешь просто так ..... неее это все с глубоким умыслом было..... за то что Димке на ногу наступила еще до вступления в клуб..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) nea, молчу-молчу... :super_smilies031:(Сюрприз будет!) Изменено 22 Сентября 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 dimiych, я те про Краснодар грил..... а не про Рязань ;) кста - чаво не вышел? я весь вечер у тебя под окнами проторчал :( "ща на ресепшен к девочкам зайду....." © ....так и пропал..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Дерзкая, привет!На СТИ-Клабе тем временем снесли 150-страничное приветствие в твой адрес :)Здесь, возможно, и все 250 наберем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 MSTiFK8R, о как? :( ну здесь то этому не грозит....не снесут ;) расскажи лучше вкратце про Диану ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 nea SANDRA И вам привет от меня!!!! SANDRA, тссссс, спугнешь.....сомневаюсь))) Дерзкая, привет! На СТИ-Клабе тем временем снесли 150-страничное приветствие в твой адрес Здесь, возможно, и все 250 наберем MSTiFK8R, приветик ;) На СТИ-Клабе,темку не только с приветствиями закрыли,но и все остальные флудильные темы((( Жить не дают спокойно((( Недельки 2 мы старались,флудили,а тут бац и закрыли самую большую тему из Самарской ветки,обыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, ukfdyjt - yt akelbnm d cgtwbfkbpbhjdfyys[ hfpltkf[ $) nflf gtxfkmys[ gjcktlcndbq yt ,eltn ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 MSTiFK8R: На СТИ-Клабе тем временем снесли 150-страничное приветствие в твой адрес Здесь, возможно, и все 250 наберем Ура!!!!!!! Давайте!!!!!!!! :) ДЕРЗКАЯ, а у тебя какая машина? Или ты в качестве пешехода на автомобильных форумах? :D Уралец, ну что за... Знаешь же, здесь народ ленивый, переводить не хочет. Давай по-русски! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, ukfdyjt - yt akelbnm d cgtwbfkbpbhjdfyys[ hfpltkf[ $) nflf gtxfkmys[ gjcktlcndbq yt ,eltn ^) Уралец, это я всё знаю))) Опыт общения на форумах у меня большоооой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, Ксюш, тока ради тебя ;) главное - не флудить в специализированных разделах ;) тада печальных последствий не будет :) ДЕРЗКАЯ, ну тады.....В ПУТЬ :D а мы поможем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, а у тебя какая машина? Или ты в качестве пешехода на автомобильных форумах? Swift, я уже где то писала,что не все водители одинаково полезны...я из серии "женщина за рулем,что обезьяна с гранатой",поэтому за авто меня не пускают :D Соответствено я на авто форумах,как пассажир с личным водителем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, здрасте! надо-же, какая активная... тема... ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.