Маруся Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Обзаведясь намедни Субару ,хочется узнать чем живёт Субару-племя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Привет! Все как у всех, а иногда и лучше всех :D А как насчет фото? :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 какая прелестъ....Маруся, здравствуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маруся, привет,племя жЫвёт и процветает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маруся, превед... ВладВас, несомненно в купальнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маруся, привет! а фотки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маруся, приветствую! Вот накинулись. Фото машины тоже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маруся, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маруся, превед... ВладВас, несомненно в купальнике? Фотки форика в купальнике?! Оригиналоно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Маруся, приветы :) не пугайся ребята шутят :) фотки можно без купальника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, привет! nea правду говорит :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, приветы :) не пугайся ребята шутят :) фотки можно без купальника :D Можно и без купальника. Катя не шутит :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Привет Всем Маруся!У меня не получилось загрузить фото может я что то неправильно делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Привет Всем Маруся!У меня не получилось загрузить фото может я что то неправильно делаю.Привет! Это не сложно :) Создаешь сообщение. Внизу кликаешь на кнопочку - ОБЗОР. Выбираешь фото на компе. А затем - ЗАГРУЗИТЬ. И как обычно отправляешь сообщение. ВСЁ! Ждем фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Здравствуйте! Скоро призентация с фото станет традицией!И анкету желательно заполнить! :) Изменено 25 Сентября 2009 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 А анкету расширенную или не очень? http://content.foto.mail.ru/mail/kasya-marina/_myphoto/i-6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, Ну это дело личное, что считаешь нужным! Думаю аватар, возраст, увлечения - нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, привет Марина :) Отлично выглядишь на свои годы ;) ....... :o :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, привет Марина :) Отлично выглядишь на свои годы ;) ....... :o :good: Ну да неплохо !А с аватаром чего то не получается ,я не волшебник только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, привет! Вливайся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, надо же какой "извращёный" способ показать себя ;):) Проще так: http://content.foto.mail.ru/mail/kasya-marina/_myphoto/i-6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Мне понравилась вот эта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Серж, а мне эти больше нравятся ;)ой......какие мы разные на ...... ;) и Марина везде разная :) Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Уралец, мастер, блин, комплиментофф... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Ну да я разная всегда даже муж ни как не привыкнет к тому ,что я разная.А помоему это не плохо ,только вот машину ещё не сфоткала ,как только так сразу, он у меня такой милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.