Alexander Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Dager, ну не хватает девушке мужской ласки, скучает. Намекает, намекает, а всё в пустоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Dager, ну не хватает девушке мужской ласки, скучает. Намекает, намекает, а всё в пустоту...вооооо,хоть кто то догадался)))))И если честно поболтать не знаю на каком сайте,что то меня везде забанили((( Чат здесь пустой,да и не работает у меня почему то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 вооооо,хоть кто то догадался)))))Далеко... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Далеко...ээээхххх......вот так засада(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Потерпи еще немножко. Я уже скоро приеду... :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Потерпи еще немножко. Я уже скоро приеду... :super_smilies036: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Упс-с-с-с-с-с... :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Ребята! что то тишина на форуме! пора просыпаться! скоро снежок выпадет! морозы уже добрались! и начнем собираться на природе! ;) :super_smilies016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 эээээээээээ,Гош, на какой такой природе в морозы ты собрался встречаться? Хочешь жопы с носами отморозить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Та-а-а-ак!!! Предлагаю завтра в 19-00 встретиться в "Планета боулинг" (Московское шоссе, Парк Хаус, 3 этаж) - типа поздравить "Дерзкую" с днем рождения... :super_smilies044: Дымыч есть смысл обзвонить по телефону клубней - так оперативней будет... Мой: 8 927 687 16 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Понятно... "Снова умерло все до рассвета"... :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Дерзкая по будням не выездная((((Дерзкая по будням не выездная((((Саш,еще раз спасибо за такой подарочек))))PS у меня когти еще не отросли после последнего похода в боулинг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 а что никого не будет?а я собирался(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Alex 63, собирался? так это еще вчера было)))) У меня ваще предложение,замутить тему типа Встреча клуба в предверии Новго Года)))) желательно в пятницу следущию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Alex 63, собирался? так это еще вчера было)))) У меня ваще предложение,замутить тему типа Встреча клуба в предверии Новго Года)))) желательно в пятницу следущию)))) я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Alex 63, вот и супер!!!!!!!!!!!!! Надеюсь кто нибудь еще заглянет в эту темку(желательно модератор ДЫМ) и создаст тему соответствующию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ну что возродим традицию!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ну что возродим традицию!?осталось в этом году всего 2 матча, поздно вспомнили )))но все же я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Если не ошибаюсь состав поболеть за Россию пока еще не поменялся в большую сторону?1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, молодцы, активизировались ;):) держим за вас "кулаки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, молодцы, активизировались ;):) держим за вас "кулаки" :) Спасибо за поддержку!!! присоединяйся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, эх... где мои 17 лет.. .? :) было время часто зависал в Самаре гостиница на улице параллельно набережной там ещё горка, чтобы в город подняться и пивной ресторан недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, эх... где мои 17 лет.. .? :) было время часто зависал в Самаре гостиница на улице параллельно набережной там ещё горка, чтобы в город подняться и пивной ресторан недалеко Да вы Батенька с 17 лет уже пивком увлекаетесь??? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, да нет, конечно с командировок и начал, как раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!!Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть:1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. pollyТолько что отзвонился Алекс 63 из Поинт - Хауса, МЕСТ НЕТ.У кого какие предложения есть по месту просмотра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.