polly_ly Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, блин, я не фанат особо и не знаю футбольных мест! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, блин, я не фанат особо и не знаю футбольных мест! :unsure: Собственно нужна хорошая компания + большой телевизор + пиво + раки и все получится))) вот надо подумать где все это можно совместить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ДЫМ, блин, я не фанат особо и не знаю футбольных мест! :unsure: Собственно нужна хорошая компания + большой телевизор + пиво + раки и все получится))) вот надо подумать где все это можно совместить!!!!! а давайте только чтоб это не сауна была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) я п прошлую тяпницу был в берлоге, на советсовкой армии... там вроде и ящики были по которым футбол транслировали...а то я смотрю многие его посмотреть хотят, хотя сам я не фанат я п прошлую тяпницу был в берлоге, на советской армии... там вроде и ящики были по которым футбол транслировали...а то я смотрю многие его посмотреть хотят, хотя сам я не фанатпрошу прощения, не в пятницу, а в субботу... Изменено 6 Октября 2011 пользователем seryy063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly Желающие дописывайтесь Изменено 6 Октября 2011 пользователем Alex 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 давайте сразу уж в Бирхауз. чего потом мотаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly Желающие дописывайтесь я не против только сразу наверно в одно какое то место надо, чего мотаться то? по пробкам к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Желающие дописывайтесь Лучше будет сразу на месте встретиться!!! буду к 21.00 Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Желающие дописывайтесь Лучше будет сразу на месте встретиться!!! буду к 21.00 Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Меня тоже можете заносить в список!)) Пока не уверена, что останусь на матч, но к началу встречи подойду...дабы уже наконец со всеми познакомиться :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Болеем за Россию! начало матча в 22.00Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек:Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! Список болельщиков!!!!1.Logan :bb: 2.Alex 63 8) 3.ДЫМ :hi: 4. polly :angel: 5. seryy063 :clapping: 6. kassina :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! Список болельщиков!!!! 1.Logan :bb: 2.Alex 63 8) 3.ДЫМ :hi: 4. polly :angel: 5. seryy063 :clapping: 6. kassina :angel: Уточняю, большей частью для себя, БирХаус тот который на Ново-Садовой 22? и по времени к 8 или все таки 9 вечера? Изменено 6 Октября 2011 пользователем seryy063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Болеем за Россию! начало матча в 22.00Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе тот что на Коммунистической д.27 Алекс63 забронировал столик на 10 человек:Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!!Список болельщиков!!!!1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 6. kassina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...))))) я приеду к 20:00-20:30. только скажите, на чью фамилию столик забронирован, чтоб сразу сесть. да и другим, кто в лицо не видел никого тоже будет полезна эта информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 polly_ly, делайте беджики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...))))) я приеду к 20:00-20:30. только скажите, на чью фамилию столик забронирован, чтоб сразу сесть. да и другим, кто в лицо не видел никого тоже будет полезна эта информация вроде всем в личку отправил кто собирался kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...)))))как одни мужики, ты же с подругами ;) Изменено 6 Октября 2011 пользователем Alex 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) а чейто они с нами посидеть то не хотять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) а чейто они с нами посидеть то не хотять? да почему не хотят? ^_^ просто у людей бывают планы иногда отличные от моих.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) а чейто они с нами посидеть то не хотять? да почему не хотят? ^_^ просто у людей бывают планы иногда отличные от моих.... все самое интересное пропустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) конечно разбаловала !)))или ты уже в отличие от первого раза не боишься одна с кучей мужиков общаться ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) конечно разбаловала !)))или ты уже в отличие от первого раза не боишься одна с кучей мужиков общаться ?))) вы оказались не особо страшные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...))))) я приеду к 20:00-20:30. только скажите, на чью фамилию столик забронирован, чтоб сразу сесть. да и другим, кто в лицо не видел никого тоже будет полезна эта информация Спасибо, polly_ly :)...обязательно подъеду! Надо уже разбавлять мужской коллектив представительницами прекрасного пола)))хотя, судя по вашим предыдущим встречам, внимания им хватало ;) P.S. Я, если никто не против, тоже подружку захвачу...так сказать для пополнения группы поддержки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе тот что на Коммунистической д.27 Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! Список болельщиков!!!! 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 6. kassina ДЫМ записывай и меня,я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти