polly_ly Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, блин, я не фанат особо и не знаю футбольных мест! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 ДЫМ, блин, я не фанат особо и не знаю футбольных мест! :unsure: Собственно нужна хорошая компания + большой телевизор + пиво + раки и все получится))) вот надо подумать где все это можно совместить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ДЫМ, блин, я не фанат особо и не знаю футбольных мест! :unsure: Собственно нужна хорошая компания + большой телевизор + пиво + раки и все получится))) вот надо подумать где все это можно совместить!!!!! а давайте только чтоб это не сауна была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) я п прошлую тяпницу был в берлоге, на советсовкой армии... там вроде и ящики были по которым футбол транслировали...а то я смотрю многие его посмотреть хотят, хотя сам я не фанат я п прошлую тяпницу был в берлоге, на советской армии... там вроде и ящики были по которым футбол транслировали...а то я смотрю многие его посмотреть хотят, хотя сам я не фанатпрошу прощения, не в пятницу, а в субботу... Изменено 6 Октября 2011 пользователем seryy063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly Желающие дописывайтесь Изменено 6 Октября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 давайте сразу уж в Бирхауз. чего потом мотаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly Желающие дописывайтесь я не против только сразу наверно в одно какое то место надо, чего мотаться то? по пробкам к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Желающие дописывайтесь Лучше будет сразу на месте встретиться!!! буду к 21.00 Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Вообщем предлагаю следующий план действий: к 20-00 собираемся в ПейнтХаусе играем около 2х часов в боулинг, а к 22-00 едем в БирХаус там я забронировал столик на 10 человек. В боулинге буду на машине и могу от-туда 4х человек довезти до бирхауса. Или сразу идем в Бирхаус к 20-00 и обсуждаем план субботней поездки Так Еще разок запостим тему!!! В пятницу 07.10.2011 г. состоится матч Словакия-Россия!!! Болеем за Россию! Итак предварительный список кто планирует быть: 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Желающие дописывайтесь Лучше будет сразу на месте встретиться!!! буду к 21.00 Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 Меня тоже можете заносить в список!)) Пока не уверена, что останусь на матч, но к началу встречи подойду...дабы уже наконец со всеми познакомиться :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Болеем за Россию! начало матча в 22.00Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек:Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! Список болельщиков!!!!1.Logan :bb: 2.Alex 63 8) 3.ДЫМ :hi: 4. polly :angel: 5. seryy063 :clapping: 6. kassina :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! Список болельщиков!!!! 1.Logan :bb: 2.Alex 63 8) 3.ДЫМ :hi: 4. polly :angel: 5. seryy063 :clapping: 6. kassina :angel: Уточняю, большей частью для себя, БирХаус тот который на Ново-Садовой 22? и по времени к 8 или все таки 9 вечера? Изменено 6 Октября 2011 пользователем seryy063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Болеем за Россию! начало матча в 22.00Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе тот что на Коммунистической д.27 Алекс63 забронировал столик на 10 человек:Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!!Список болельщиков!!!!1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 6. kassina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...))))) я приеду к 20:00-20:30. только скажите, на чью фамилию столик забронирован, чтоб сразу сесть. да и другим, кто в лицо не видел никого тоже будет полезна эта информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 polly_ly, делайте беджики! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...))))) я приеду к 20:00-20:30. только скажите, на чью фамилию столик забронирован, чтоб сразу сесть. да и другим, кто в лицо не видел никого тоже будет полезна эта информация вроде всем в личку отправил кто собирался kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...)))))как одни мужики, ты же с подругами ;) Изменено 6 Октября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) а чейто они с нами посидеть то не хотять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) а чейто они с нами посидеть то не хотять? да почему не хотят? ^_^ просто у людей бывают планы иногда отличные от моих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) а чейто они с нами посидеть то не хотять? да почему не хотят? ^_^ просто у людей бывают планы иногда отличные от моих.... все самое интересное пропустят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) конечно разбаловала !)))или ты уже в отличие от первого раза не боишься одна с кучей мужиков общаться ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Alex 63, не факт! :pАй яй яй!!!! ну вот! разбаловала Вас! :) конечно разбаловала !)))или ты уже в отличие от первого раза не боишься одна с кучей мужиков общаться ?))) вы оказались не особо страшные!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 kassina, молодец! давай приходи обязательно! а то там одни мужики блин...))))) я приеду к 20:00-20:30. только скажите, на чью фамилию столик забронирован, чтоб сразу сесть. да и другим, кто в лицо не видел никого тоже будет полезна эта информация Спасибо, polly_ly :)...обязательно подъеду! Надо уже разбавлять мужской коллектив представительницами прекрасного пола)))хотя, судя по вашим предыдущим встречам, внимания им хватало ;) P.S. Я, если никто не против, тоже подружку захвачу...так сказать для пополнения группы поддержки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Болеем за Россию! начало матча в 22.00 Итак предварительный список кто планирует быть 07.10.2011 в БирХаусе тот что на Коммунистической д.27 Алекс63 забронировал столик на 10 человек: Предлагаю всем подтянуться не позднее 21.00 обсудим план мероприятий на будущее!!! Список болельщиков!!!! 1.Logan 2.Alex 63 3.ДЫМ 4. polly 5. seryy063 6. kassina ДЫМ записывай и меня,я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.