nea Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 чего то их с минералочки то так развезло.... Сашка уже песни поет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Krasnui, да и кроме минералки с колой, да баночки пива вообще ничего нет...? Но поют, ведь! :)Видать, уже полируются... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 не пойму ,поют?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 А где это вы так хорошо сидите?, на больничную палату смахивает... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Везёт Вам... А где это вы так хорошо сидите?, на больничную палату смахивает... :D :D :Dне Макс :) не палата:))) это можно сказать больничный комплкс6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 хихи)))))))))) хорошо сидят!!!! довольные)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 ой мороооооз морооооозззз..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Да вы глаза разуйте! Это литруха "Веды" на столе, а вы минералка, минералка. Да и не пели вовсе, у меня и голоса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 ильич, маловато тогда... В переделкино Влад подобное один убрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Во блин, почитал что я тут писал, пипец :) Да, минералки то небыло, это литруха беленькой :) А до приезда всех мы с Сашко раздавили поллитру.. Машко, с рамками облом, и я и Сашко без машины :( Dager, как не странно, я после вчерашнего чувствую себя отлично, сам удивляюсь, хотя вчера был овощем.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Kowex, а попроробуй Сашко до четверга (Девятка) томознуть ! Аюра можно выцепить , доставить попросить ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 P.V., Типа как я из питера уезжал неделю, так и его тут оставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Kowex, тогда тебе сегодня в гости к нему собираться ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Kowex, ну и малатсы!!! отомсти САшке - попоите егог до четверга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Kowex, вы паразиты........ у меня тут очередь, бизнес стоит.........)))))))) а Сашко вроде планировал до четверга остаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 An-Mishel, ну если до четверга останется, то рамки уж точно подвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 здоровья вам. побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Kowex, это чудо спит сейчас или?) позвонить ему что ли.. мана мана поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.