maxdunhill Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 WARNING!В купчино обьявилась заезжая бригада по съему колес!Снимают много, и нагло, бросают домкраты, ключи, машина остается на кирпичах!!!Снимают даже пару (с одного борта), высокие поребрики не спасают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 maxdunhill, млять.... Гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 maxdunhill, Жуть какая..... (((((((( на мои наверное не посмотрят даже лысая резина летняя... и диски железные дешевые... но все равно слов нет ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 м-дя... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 maxdunhill, обалдеть сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 maxdunhill, обалдеть сочувствую Переплюнь, мои на месте, три раза по дереву.Но обновлять диски уже чего то не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 секретки по зубам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) An-Mishel, ты напрасно расслабилась! Зато твои диски с резиной на пежо стоят. А мимо такой муси сложно пройти равнодушным. Изменено 28 Сентября 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 An-Mishel, ты напрасно расслабилась! Зато твои диски с резиной на пежо стоят. А мимо такой муси сложно пройти равнодушным.сама доброта ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Мдя... Секретки могут спасти ежли они в туннелях.К сожелению на хороших дисках секретки против шведки( водопр. ключ) не выстоят :( .Извечная проблема - дорогая ковка или стоковое литьё :D .Едет ковка из Омска чую сон хуже будет :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Сигналка на качение должна же срабатывать, снимают видимо только с потушенных по охране авто!?! р.с. Видимо реалии мегаполиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Сигналка на качение должна же срабатывать, снимают видимо только с потушенных по охране авто!?! р.с. Видимо реалии мегаполиса!Вот не поверишь - я хрен знает, на что у меня сигналка сработает, а на что нет :(Надо-бы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 у меня вот в прошлом году значки с машины сперли, хоть у нас и охраняемый двор.....надеюсь, что до колес не дойдет, а то пойду ставить охрану в нужную позу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Около дома на будапештской недели три назад видел Мазду на пенечках стоящую.Аккуратненько так. Подумал даже, что сам хозяин так поставил.Оказывается вон оно что. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.