Jump to content
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Question

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Answers 455
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Recommended Posts

• 0

james bond, ну...

начнём с того, что эт оНЕ пионер ;)

а раз китайчик, т о иискать надо у китайцев ;)

или на е-бее

я сейчас себе голову подыскиваю, так очень много вкусных и интересных вариантов попадается ;)

например, смотри здесь

и уверяю, такого добра видимо - невидимо ;)

• 0

james bond, ну...

начнём с того, что эт оНЕ пионер ;)

а раз китайчик, т о иискать надо у китайцев ;)

или на е-бее

я сейчас себе голову подыскиваю, так очень много вкусных и интересных вариантов попадается ;)

например, смотри здесь

и уверяю, такого добра видимо - невидимо ;)

сказать чесно я с эбееем ни разу не сталкимался и не знаю что да как))))

но цены смотрю вкусные)))

вот этот вариант мне очень приглянулся))))

скажи а если заказать за доставку скока нужно платить?)))

+ какие гарантии даётся на эту магнитолу если вдруг не работает?)))

ну и скока будет стоить установка?)))

спасибо Серег большое)))

• 0

james bond посмотри поиском по форуму - была уже тема, где приводилась голова на замену штатной с сохранением разъемов и кнопок на руле (кстати кнопки на руле не такая уж проблема). Будет время - посмотрю.

И то, что по твоей ссылке - вызывает серьезные сомнения в "пионеровости". Надо смотреть на офф.сайте Пионера - есть-ли такая модель. И еще: размер самого устройства у нас 2DIN, но внешняя рамка - больше.

Нашел: http://www.club-forester.ru/index.php?show...2604&st=120

Edited by TabletGuru

• 0

james bond, смотри, с е-беем вариантов несколько:

-найти доверенного человека, который просто помогает привезти вещь, купленную там, в России (проблем никаких, у меня 30долларов за услуги штатовского посредника (покупающего и отправляющего) и всё) + пересылка оттуда, около 50-70у.е.

-найти сайт, типа http://ebaytoday.ru/ и http://www.bay.ru/, которые решают подобные вопросы ;) Возможно чуть дороже. но тут обязательно попадаешь на таможенные сборы при покупке выше 10тыс рублей

-самому зарегистрироваться на е-бее, но надо иметь либо интернет-деньги, либо карточку

от Китайцев доставка чуть дороже, но и вещи дешевле (всё равно одно и то-же продают), доставка в Россию около 76-100у.е., это самолётом около недели

• 0

-самому зарегистрироваться на е-бее, но надо иметь либо интернет-деньги, либо карточку

Здесь есть подводный камень: многие (как фирмы так и частники) не хотят отправлять товар за пределы США и Канады

• 0

james bond, смотри, с е-беем вариантов несколько:

-найти доверенного человека, который просто помогает привезти вещь, купленную там, в России (проблем никаких, у меня 30долларов за услуги штатовского посредника (покупающего и отправляющего) и всё) + пересылка оттуда, около 50-70у.е.

-найти сайт, типа http://ebaytoday.ru/ и http://www.bay.ru/, которые решают подобные вопросы ;) Возможно чуть дороже. но тут обязательно попадаешь на таможенные сборы при покупке выше 10тыс рублей

от Китайцев доставка чуть дороже, но и вещи дешевле (всё равно одно и то-же продают), доставка в Россию около 76-100у.е., это самолётом около недели

тоесть если я правильно понял получается:

цена головы + 30$ посреднику + 70$ пересылка = голова + 100$

и если я правильно понимаю, что голова которую указал выше, будет "вынул-сунул" без переходников, распаек + на руле всё останется активным?)))

• 0

james bond, ну именно эта голова будет USD 374.49 + USD 79.26 (DHL 3-7 дней) ;) , но, поскольку цена может вылезти за 10тыс, то, возможно, придётся платить таможенные сборы, а может и нет. как повезёт ;)

по идее: сунул/вынул ;)

но можно написать им письмо (по английски) и уточнить

я про свою "голову" спрашивал, именно так и получается ;)

• 0

james bond, ну именно эта голова будет USD 374.49 + USD 79.26 (DHL 3-7 дней) ;) , но, поскольку цена может вылезти за 10тыс, то, возможно, придётся платить таможенные сборы, а может и нет. как повезёт ;)

по идее: сунул/вынул ;)

но можно написать им письмо (по английски) и уточнить

я про свою "голову" спрашивал, именно так и получается ;)

мля как всё трудно)))

"но, поскольку цена может вылезти за 10тыс, то, возможно, придётся платить таможенные сборы, а может и нет. как повезёт" - а если через твоего приятеля привезти это возможно?

мне просто понравилась это голова, думаю в скором будущем прикуплю...остались 2 вопроса:

1) процесс покупки и доставки

2) подойдёт ли она как "вынул-сунул" - ну это можно к официалам заехать и узнать))

• 0

james bond, как вариант можешь... ну лучше письмо им написать и всё уточнить :)

или, без геммора

и вот почитай

• 0

или, без геммора

и вот почитай

пипец)))

надо поискать человека, который бы просто смог бы отправить эту игрушку в Москву...

прост оза 24000 я думаю и в москве можно найти))))

• 0

или, без геммора

и вот почитай

а ещё вопрос...а навигация то будет работать в россии?))))

в частности москве и моск. обл)))

• 0

или, без геммора

и вот почитай

Будет! Будет показывать точку на пустом экране. Вряд-ли для программы заточенной под Штаты найдутся карты России.

Еще вопрос как подружить сей девайс с какой-то "правильной" программой. Сама программа найдется, но вот залить ее в девайс может оказаться проблематичным.

• 0

или, без геммора

и вот почитай

Будет! Будет показывать точку на пустом экране. Вряд-ли для программы заточенной под Штаты найдутся карты России.

Еще вопрос как подружить сей девайс с какой-то "правильной" программой. Сама программа найдется, но вот залить ее в девайс может оказаться проблематичным.

а вот во всяком кетайском пионере будет москва и моск.обл....

кстати Серёг, если надём магазин не из США а из Германии, мой приятель сможет помочь))))

• 0

или, без геммора

и вот почитай

а вот во всяком кетайском пионере будет москва и моск.обл....

кстати Серёг, если надём магазин не из США а из Германии, мой приятель сможет помочь))))

Разочарую, не во всяком, а только в руссифицированном (иногда криво). Однозначно смотреть и не заказывать через и-нет.

Многие таскают напрямую из Китая, там только Китай и есть. Опять-же что за прога установлена. Встречался, к примеру, дестинатор трехлетней давности.К

• 0

Разочарую, не во всяком, а только в руссифицированном (иногда криво). Однозначно смотреть и не заказывать через и-нет.Многие таскают напрямую из Китая, там только Китай и есть. Опять-же что за прога установлена. Встречался, к примеру, дестинатор трехлетней давности.К

ну как те сказать..мне навигация не критична, мне главное двд, мп3 и сенсор, н опонимаешь когда в аппарате есть функция навигация, её сразу же хочется воплотить)))))ЕЩЁ У КОГО КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ?НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТО СУБАРОВСКАЯ ГОЛОВА!

• 0

там под описанием мафона есть кнопочка shipping cost. там стоимость доставки. мафон весит 4 кг.доставка от 53$ за 1кг (21-30 дней) и до 170$ за 1кг (3-7 дней). так что к цене еще надо прибавить сумму доставки....

• 0

там под описанием мафона есть кнопочка shipping cost. там стоимость доставки. мафон весит 4 кг.доставка от 53$ за 1кг (21-30 дней) и до 170$ за 1кг (3-7 дней). так что к цене еще надо прибавить сумму доставки....

Не Дим, ты не правильно понял:

если у ДХЛ доставка 79,26 и не за килограм а за 4 кг)))

ты попробуй выбери вторую категорию - там уже будет - 8!

там по категориям

1- 4 кг

2 - 8 кг

3 - 12кг

4 - 16 кг

и т.д.

так что голова + 79,26$ = она у меня

ну осталось узнать кт ои за сколько смог бы мне её крамотно поставить)))

• 0

ЕЩЁ У КОГО КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ?НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТО СУБАРОВСКАЯ ГОЛОВА!

В действительности до фига.Мне понравился pioneer avic (какие-то буковки)-900 там экран хоть и поменьше, но разрешение хорошее.И на 4pda его уже давно научились шить.Посмотри FlyAudio (я там повыше ссылочку прикрепил)

• 0

ЕЩЁ У КОГО КАКИЕ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ?

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТО СУБАРОВСКАЯ ГОЛОВА!

В действительности до фига.

Мне понравился pioneer avic (какие-то буковки)-900 там экран хоть и поменьше, но разрешение хорошее.

И на 4pda его уже давно научились шить.

Посмотри FlyAudio (я там повыше ссылочку прикрепил)

ну штатная то я думаю по приятнее будет машине...да и разрешение у неё вроде хорошоее

вот эта мне понравилась...и разрешение хорошее и визуально ничё такая...смущает тока гарантия и как она встанет на наш форик))

Не Дим, ты не правильно понял:

если у ДХЛ доставка 79,26 и не за килограм а за 4 кг)))

ты попробуй выбери вторую категорию - там уже будет - 8!

там по категориям

1- 4 кг

2 - 8 кг

3 - 12кг

4 - 16 кг

и т.д.

так что голова + 79,26$ = она у меня

ну осталось узнать кт ои за сколько смог бы мне её крамотно поставить)))

точнее ошибся....это не вес а штук))))

квалити)))

• 0

ну штатная то я думаю по приятнее будет машине...да и разрешение у неё вроде хорошоеевот эта мне понравилась...и разрешение хорошее и визуально ничё такая...смущает тока гарантия и как она встанет на наш форик))

А где там разрешение? у большинства китайцев 480х234А у 900 - 800х600

• 0

так, по порядку

поскольку стоит на голове Windows 5.0 соответственно нави прогу можно поставить вообще ЛЮБУЮ ;) (по крайней мере iGO с русскими картами, точно)

TabletGuru, по Пионеру

экран 5.8-inch и разрешение 800х480

у "китайца" 6.2 OSD GUI Touch Screen TFT 16:9 LCD Pixel: 1,440 X 234 pixels

плюс поддержка беспроблемная всех форматов, внешних флешек и хдд-дисков

штатное место, да и не надо мудрить с адапретами джля руля

хотя качество вещи и звука, тут пионер красавец!

А, цена.. .;)

минимальная цена через инет-магазин, в Питере, 30160 р. ($995.38)

• 0

ну штатная то я думаю по приятнее будет машине...да и разрешение у неё вроде хорошоеевот эта мне понравилась...и разрешение хорошее и визуально ничё такая...смущает тока гарантия и как она встанет на наш форик))

А где там разрешение? у большинства китайцев 480х234А у 900 - 800х600
максимум что нашёл 1,440 X 234 pixels странное какое то))))да и в нете больше инфы про данный девайс не могу найти((

• 0

james bond, это потому что они не дают производителя

я тут на китайцах "собаку съел" ;)

james bond, скорее всего у тебя, как и у меня, от фирмы Rof Electronic Ltd. , вот, посмотри

• 0

так, по порядку

поскольку стоит на голове Windows 5.0 соответственно нави прогу можно поставить вообще ЛЮБУЮ ;) (по крайней мере iGO с русскими картами, точно)

TabletGuru, по Пионеру

экран 5.8-inch и разрешение 800х480

у "китайца" 6.2 OSD GUI Touch Screen TFT 16:9 LCD Pixel: 1,440 X 234 pixels

плюс поддержка беспроблемная всех форматов, внешних флешек и хдд-дисков

штатное место, да и не надо мудрить с адапретами джля руля

хотя качество вещи и звука, тут пионер красавец!

А, цена.. .;)

минимальная цена через инет-магазин, в Питере, 30160 р. ($995.38)

тоесть по твоему этот аппарат хороший?

стоит заморочиться?))

• 0

james bond, веришь - нет

если бы я для себя точно понял, хорош или нет

я бы уже заказал

а так я неделю переписываюсь с продавцами на е-бее и с китайцами ;):)

для себя, на данный момент, отобрал 2 агрегата, самые дешёвые, к сожалению пришлось откинуть после переписки и нахождении фоток в инете ;):)