Перейти к контенту
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Вопрос

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Повторюсь еще раз: на большинстве таких девайсов, как в обзоре разрешение экрана 480*234Пока только у Альпайна и Пионера разрешение 800*480Вроде как фигня - но у меня приятель выкинул нах аппарат с мелким разрешением, как только узрел пионер (тогда это был 900)Лучше поднапрячься и взять приличный девайс.

• 0

Штатный мафон рулит! Менять не буду! :)

+1... категорически согласен...и не фих наркотофф телевизирами возбуждатъ... 8-P

• 0

james bond, тонировка их возбуждает.

TabletGuru, +100

матрос, +100

• 0

"Перелопатил" тему "от" и до" ещё раз... Для себя определился - в качестве "головы" буду ставить вот это: http://audiox.ru/item_aq_mag_____Prology_0_6242.html Проблема сохранения кнопок управления на руле (привык уже к ним!..) будет решена посредством установки спец. адаптера...Плюсом: 16'' динамики (в передние двери) с вынесенными "пищалками", 4-х канальный усилитель и сабвуфер... Динамики в задних дверях будут сняты (или просто отключены) - за ненадобностью.Будет также сделана шумоизоляция всех дверей. Возможно, будет установлена камера заднего вида (пока ещё не решил)...Свой выбор сделал исходя исключительно из СВОИХ пристрастий и потребностей!..

• 0

Black Forester, ставить в штатное место планируешь, или вместо верхнего бардачка?

• 0

james bond, тонировка их возбуждает.

не соглашусь. два года катался на лансере. затонированом. решил машинку переоформить. тонировку с передних стекол снял. на вторую-же ночь расхреначили стекло и дернули музыку. с тонировкой за два года никто не тронул.

просто с тонировкой стекло труднее бьется - времени больше надо(ИМХО).

• 0

"Перелопатил" тему "от" и до" ещё раз... Для себя определился - в качестве "головы" буду ставить вот это: http://audiox.ru/item_aq_mag_____Prology_0_6242.html Проблема сохранения кнопок управления на руле (привык уже к ним!..) будет решена посредством установки спец. адаптера...Плюсом: 16'' динамики (в передние двери) с вынесенными "пищалками", 4-х канальный усилитель и сабвуфер... Динамики в задних дверях будут сняты (или просто отключены) - за ненадобностью.Будет также сделана шумоизоляция всех дверей. Возможно, будет установлена камера заднего вида (пока ещё не решил)...Свой выбор сделал исходя исключительно из СВОИХ пристрастий и потребностей!..

'Black Forester',я тоже склоняюсь к сему девайсу :) А какую акустику и усилок ставить хочешь? И я еще вот не решил,в штатное место ставить или на верх козырек?

• 0

если не трудно, напиши потом тут отчетик небольшой по данному девайсу, буду оч признателен!по функционалу оч хорошо, вот на месте как она себя поведёт?!)))

• 0

Больше 3-х месяцев ломал голову, менять штатную голову или не менять......., решение принято, после тщательной обезшумки и проклейки дверей, потолка, днища, качественными вибро-теплоизоляторами, оставил штатную голову , но поменял акустику на Хеликс ДБ62.1 (перед компанентный) и Хеликс ДБ 6.1 (зад коксеал), звучание отличное, саб оставил родной, проклеил только пластик.....Единственное что можно добавить, так это усилитель с высокоуровневым входом, и будет счастье! Штатная голова меня полностью устраивает, 6 дисков МП3, радио чувствительное, не напрягающий цвет монитора(белый), а смысла в ДВД я не вижу, двигаюсь работа - дом, не до фильмов, навигация в смартфоне, вход под Айпод штатно присутствует...Короче мелкая доработка всёже дешевле чем менять 2ДИН на какого -нибудь Китайца (с сомнительным звучанием)!

• 0

Больше 3-х месяцев ломал голову, менять штатную голову или не менять......., решение принято, после тщательной обезшумки и проклейки дверей, потолка, днища, качественными вибро-теплоизоляторами, оставил штатную голову , но поменял акустику на Хеликс ДБ62.1 (перед компанентный) и Хеликс ДБ 6.1 (зад коксеал), звучание отличное, саб оставил родной, проклеил только пластик.....Единственное что можно добавить, так это усилитель с высокоуровневым входом, и будет счастье! Штатная голова меня полностью устраивает, 6 дисков МП3, радио чувствительное, не напрягающий цвет монитора(белый), а смысла в ДВД я не вижу, двигаюсь работа - дом, не до фильмов, навигация в смартфоне, вход под Айпод штатно присутствует...Короче мелкая доработка всёже дешевле чем менять 2ДИН на какого -нибудь Китайца (с сомнительным звучанием)!

сам всё делал или кому то отдавал?)))почём всё вышло?

• 0

Всё вышло с акустикой в 21 тыщ. , делали на фирме моего друга, так что имелась скидка в 5 тыщ., для обычных в 26 обошлось бы! В салоне теперь тихо как в Пассате, выдаёт только субаровская подвеска...но ради неё Форь и пкупался...Вчсем советую провести эту доработку, машина стала намного теплее и уютнее!

Изменено пользователем fvvn

• 0

Ставить "голову" буду в штатное место - благо, размер 2DIN... Передняя акустика - "MacAudio 2.16", усилитель - "PowerAcoustik OV4-800'' (Gothic series)... Ну и, конечно же - сабвуфер (он у меня цилиндрической формы и много места в багажнике не занимает: по длине - как раз на 2/3 спинки заднего сиденья; а усилитель будет крепиться на свободную 1/3 заднего сиденья - это если смотреть со стороны багажного отделения). Шумоизоляция - будет сделана в обязательном порядке!..

fvvn, Вячеслав!.. Меня DVD в авто тоже не очень интересует!.. И "голова" штатная тоже, в общем-то, устраивает (единственный "минус" этого девайса - отсутствие линейных выходов!.. Как ты правильно отметил, к штатной "голове" необходим усилитель с ВЧ-входом!... "Выпаивать" линейные выходы - это полный геморрой!.. Да ещё и нет уверенность 100% - хорошо это получится или плохо...).

"Prology" подкупает встроенной навигацией, обилием линейных выходов, возможностью подключения камеры заднего вида и сохранением полного функционала рулевых кнопок (посредством адаптера)!.. Угол панели настраивается - это тоже неплохо!..

P.S. После установки на авто - обязательно отпишусь и выложу фотки!..

Изменено пользователем Black Forester

• 0

Black Forester, Сергей, а не напрягает, что на навигацию "косить" придется? Уж больно низко штатное место расположено.

• 0

Нет, меня не напрягает... Такая система уже установлена на "Форестере 08" - пробовал, меня устраивает!.. Конечно, на 09 - более удобно, спору нет!..

• 0

Нет, меня не напрягает... Такая система уже установлена на "Форестере 08" - пробовал, меня устраивает!.. Конечно, на 09 - более удобно, спору нет!..

тоесть голову проложи ставить не будеш???

• 0

james bond, Максим!.. Буду ставить "Prology" - читай посты внимательнее (я там всё написал)!..

• 0

james bond, Максим!.. Буду ставить "Prology" - читай посты внимательнее (я там всё написал)!..

прости лошару)))

блин уже хочется понять что это за зверьё такое)))

• 0

james bond, "Урал" ставь! ))))))))))

• 0

Ну ,может "кому то" здесь будет полезная информация :http://www.avtozvuk.com/rubriki/sys_subaru.htm

• 0

большой ник, Алексей!.. Посмотрел ссылку - сделано всё, конечно, шикарно!.. Но, к сожалению - далеко не дешёво!.. Хотя, хороший, качественный звук стОит денег - это по определению!..

Судя по датам, всё делалось в 2006-2008 годах - в тот период у фанатов автозвука с финансами было всё более "ровно", в отличие от сегодняшних кризисных времён...

P.S. Больше всего мне понравились решения со встроенными сабвуферами!..

• 0

http://www.new.hiinfo.ru/images/products/hiinfo_n52_rus.jpg

CARPC Hiinfo N 52 Автомобильный персональный компьютер. Стандартного размера 2 DIN. Может устанавливаться в любой автомобиль вместо автомагнитолы размера 2 DIN.

Описание Свойство Конфигурация

Системный блок Процессор Intel "крайне низкого напряжения" 600 MГЦ CPU

Материнская плата Автомобильная низкого напряжения разработана для Hiinfo CAR PC

Оперативная память до 1 Гб 512 Мб

Жесткий диск 80 Гб

CD - ROM нет

Электропитание Система интеллектуального контроля напряжения "ITPS"

Корпус Стандартного размера 2 DIN

Габариты 178х172х100мм

Дисплей 6,5 дюймов сенсорный TFT с разрешением 800х480

Радио FM: 87,5Мгц - 108 Мгц АМ: 522кГц-1620кГц

Усилитель Макс: 45Вт х 4; 4 Ом х 4.

Дополнительные функции и опции GPS SIRF

STAR III 20 канальный с выносной антенной с точностью до 10 метров

USB порт 1 порт USB 2.0+опционально порт на задней панели

Bluetooth Hands Free + адаптер передачи данных

Разъемы USB 1

GPS антенна 1

Видео вход 1 (AVх2, AUX)

Аудио вход 1 (4х45Вт)

Антенна радио 1

Питание с контролем парктроника

Микрофон встроен

Операционная система Windows XP опционально

Условия работы Напряжение DC 11V-DC 14V

Влажность 10% - 90%

Температура 0 °C- 45 °C

Вес: 3.00 кг

Размеры (Ш.В.Д.): 178x100x175 см.;

Цена: 41 721 Руб.

• 0

TabletGuru, Андрей!.. Довольно интересный девайс!!!..

• 0

Вот ещё интересная ссылочка: http://www.avtoshev.ru/carpc/carpc_info/ Может, пригодится кому-нибудь...

• 0

Все,взял в выходные пролоджи2740т за 16000.В выходные буду ставить.Теперь вопрос какую акустику поставить,что бы пела и недорого :D

• 0

Юрий, Юрий!.. Акустику штатную надо менять однозначно!.. Посмотри на замену "Hertz" - вроде хвалят!.. (можно поиском пройтись по форуму - наверняка найдёшь что-то полезное!).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...