Перейти к контенту
  • 0

замена штатной магнитоле

james bond

Вопрос

Всем приветДруги мои, подскажите..У меня форик 2,0 2009 г.в., хотел бы заменить штатную голову на 2-DIN магнитолку но нужны следующие требования:1) DVD, MP32) Навигация москва и моск. обл.3) желательно сенсорный дисплейОдно но...хотелось бы чтобы магнитолка была типа "вынул-сунул" чтоб желательно безе переходников и распаек)))+ у меня ещё штатная магнитола с ченджером и кнопками на руле...как бы и эти функции не потерять при установке к новой "голове"?Пока глаз упал на этот девайс http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014не могу сказать подойдёт он к нам или нет, но понравился))) (как блонда рассуждаю=)) Если кто-то себе ставил что-то похожее и эта "голова" соответствует моим требованиям, помогоите плиз подобрать девайсик)))ps если не трудно, ещё указать стоимость работ при установке сего чуда)))или может у нас есть московский "кулибин"?)))заранее всех благодарю))))

• Ответы 455
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

james bond,

Логично!..

• 0

Юрий, нашёл козырёк?..

Посмотри тут: http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...008-page-3.html

Пока не нашел,раскидал объявления на субаровских сайтах,жду результата :D

• 0

Вот что бывает, когда навигатор ошибается:Defa.jpg

• 0

TabletGuru, Андрей!.. Классная фотка!!!..

• 0

james bond, Вот все думаю , мож доукомплектовать чем надо , по необходимости . Не заморачиваясь заменой штатной "головы" . У мну так сделано . Прикинь , дешевле не выдет ?

• 0

P.V., Паша!..

При рассмотрении такого варианта - надо поменять акустику и сделать нормальную "шумку"... Установка внешнего усилителя - в зависимости от искушённости пользователя!.. И это будет относительно "бюджетный" вариант, если не заморачиваться на нечто более глобальное!..

• 0

P.V., Паша!..

При рассмотрении такого варианта - надо поменять акустику и сделать нормальную "шумку"... Установка внешнего усилителя - в зависимости от искушённости пользователя!.. И это будет относительно "бюджетный" вариант, если не заморачиваться на нечто более глобальное!..

Так это можно делать понемножку . По мере накопления финансов . Не вбухивая одномоментно деньгу . Я бы начал с шумки , она и без музыки пригодится .

• 0

P.V., Паша!.. Согласен с тобой полностью!

ИМХО, тут всё зависит от возможностей - и не только финансовых!.. У меня, к примеру, нет своего личного гаража, в котором я мог бы спокойно заняться разборкой салона или дверей... Исходя из этого, для меня проще заплатить деньги, привезти все необходимые компоненты "установщикам" и т.д. - то есть, утром загнать машину в сервис-центр, а вечером забрать её оттуда!.. Хотя, честно говоря, предпочёл бы проделывать все эти операции самостоятельно!..

• 0

Black Forester, Серёг , скажу по секрету , у Макса-Бонда гараж есть , да и помощник тоже .

• 0

P.V., Паша!.. Значит, ему - проще!.. Вот и пусть начинает, потихоньку!..

К тому же, когда делаешь САМ и для СЕБЯ - получается лучше, т.к. в процессе контролируешь каждую мелочь!.. Главное - чтобы под рукой были необходимые интструменты и расходные материалы!..

• 0

P.V., Паша!.. Значит, ему - проще!.. Вот и пусть начинает, потихоньку!..

Если тока согласится начать ! Хозяин-барин !

• 0

james bond, Вот все думаю , мож доукомплектовать чем надо , по необходимости . Не заморачиваясь заменой штатной "головы" . У мну так сделано . Прикинь , дешевле не выдет ?

Паш, я уже и не знаю...для меня основной фактор - это видео для бейбика, но я уже задумываюсь о нетбуке, и менять ничё не надо, и по работе пригодится!

• 0

james bond, продаются потолочные DVD . Посмотри , подумай . Типа такой

post-4668-1258880773.jpeg

• 0

Или типа такого . К подголовнику пристегнул , надо - снял .post-4668-1258881487.jpg

Изменено пользователем P.V.

• 0

Вот вроде бы и начал заниматся установкой музыки в Форик.В выходные поставил голову Prology-2740T,сделал полную шумоизоляцию передних дверей и установил компонентную акустику Soundstream :D Головой доволен полностью,все работает без каких либо нареканий,звук стал на несколько порядков лучше :D Теперь на очереди шумоизоляция задних дверей и установка коаксикальных динамиков Soundstream.Следующим шагом будет установка усилителя и сабвуфера в крыло.Так что вот так,какие вопросы будут,спрашиваете,не стесняйтесь ;)

• 0

Юрий, надо бы фотки пошаговые и в отдельную тему ;)

• 0

Вот вроде бы и начал заниматся установкой музыки в Форик.В выходные поставил голову Prology-2740T,сделал полную шумоизоляцию передних дверей и установил компонентную акустику Soundstream :D Головой доволен полностью,все работает без каких либо нареканий,звук стал на несколько порядков лучше :D Теперь на очереди шумоизоляция задних дверей и установка коаксикальных динамиков Soundstream.Следующим шагом будет установка усилителя и сабвуфера в крыло.Так что вот так,какие вопросы будут,спрашиваете,не стесняйтесь ;)

Когда хвастаться будешь ? ;)

• 0

Юрий, надо бы фотки пошаговые и в отдельную тему ;)

Пошаговые не получается :D надо либо фотографировать,либо работать ;) А фотки конечного результата сейчас вставлю

• 0

Юрий, э-эх!

а как же без помощника? ;)

• 0

Ага! Присоединяюсь к предыдущим ораторам.И хорошо-бы с указанием материалов и их веса, а также затрат денег и времени.

• 0

Вот как былоА теперь вот так :D

Ага! Присоединяюсь к предыдущим ораторам.И хорошо-бы с указанием материалов и их веса, а также затрат денег и времени.

Времени ушло целый день,а позатратам получилось в итоге:Голова-16000р Акустика-3500р Шумоизоляция-1500 Вот пока и весь бюджет :D В результате доволен как слон

post-1598-1258975234_thumb.jpg

post-1598-1258975369_thumb.jpg

post-1598-1258975388_thumb.jpg

• 0

Юрий, очень рад, что у тебя всё получается!.. Молодец!!!..

• 0

Юрий, а кенвуд штатный был?

Всет-ки радейка не айсово приколхозена ИМХО :rolleyes:

• 0

повеселил разброс цен в инете на AVIC-F900BT - от 20394 руб. до 41160 руб.

• 0

Вот как былоА теперь вот так :D

Времени ушло целый день,а позатратам получилось в итоге:Голова-16000р Акустика-3500р Шумоизоляция-1500 Вот пока и весь бюджет :D В результате доволен как слон
Юрий привет,скажи, как себя ведёт магнитолка твоя?как перенесла морозы, были ли лаги после установки, какие минусы обнаружены во время опытной эксплуатации B) прошу ответить как на духу, стоит ли Проложи свеч?))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...