Eshalnev Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 а ни кто не подскажет как вот этоhttp://subashop.ru/catalog/electro/452/в SG9 2007 года можно запихать 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Eshalnev, Жень, у тебя же автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 я думаю шансов практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Eshalnev, Жень, у тебя же автоматага 8-)ну если не будет видно чего включено, то я ж не умру.... внизу видать... только вот в ручном режиме..... 2 MSTiFK8R: жаль что шансоф нет 8-( хотя я так думаю если взять в руки паяльник то развести можно.... или у нас приборка тоже на CAN заточена и там по шине все общается? а какие нибудь другие варианты по приборкам присуйствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Eshalnev, Жень, у тебя же автоматага 8-)ну если не будет видно чего включено, то я ж не умру.... внизу видать... только вот в ручном режиме..... 2 MSTiFK8R: жаль что шансоф нет 8-( хотя я так думаю если взять в руки паяльник то развести можно.... или у нас приборка тоже на CAN заточена и там по шине все общается? а какие нибудь другие варианты по приборкам присуйствуют? там реально придется ОЧЕНЬ много паять и сращивать ленты + по геометрии внешнего контура будет зазор от сти-форика еще куда ни шло панельку, но она не оптитрон, а классический green-red Изменено 30 Сентября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сахалинец Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 привозил оптитронные приборки с яху, на легаси вставали в японки одна в одну... если руль левый ниче сказать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Сахалинец, спасибо..... наверное надо где от искать за недорого и пробовать................. ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 99.9 что не встанетэто японка Импреза СТИ на механике с DCCD и ограничением в 180кмча вы ее на европейский автоматный леворульный форик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сахалинец Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 99.9 что не встанетэто японка Импреза СТИ на механике с DCCD и ограничением в 180кмча вы ее на европейский автоматный леворульный форик...поправка бывали и 240.., основная разница с европейцем в шине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 99.9 что не встанетэто японка Импреза СТИ на механике с DCCD и ограничением в 180кмча вы ее на европейский автоматный леворульный форик...поправка бывали и 240.., основная разница с европейцем в шинеконечно бывали, только на 260180 - говорил про конкретную панельку по ссылке стопик-стартера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) так... про "поискать подешевле" думал про леворукие аналоги....оптитрон же на стайных лис ставили? или я не праф? Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Eshalnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AleksShelkovo Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Eshalnev, Прав , конечно ставили . Нужно пробовать , и иметь схемы .... Думаю все возможно . ИМХО Схемы , паяльник , терпение , пару-тройку оптитронов .... На всякий случай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 AleksShelkovo, Схемы , паяльник , терпение этого есть... а вот про пару тройку оптитроноф не нуна 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 пару-тройку жён еще все это терпеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) MSTiFK8R, когда я строил потихоньку вот это http://www.echalnev.narod.ru/ жена терпела нормально..... был один момент когда паяльником прожег ковер... впаивал синие светодиоды вместо ламп подсветки в Волговскую приборку и отвлекся на покачать ребенка 8-) это только и спасло ;-) а так... я думаю девочкам сильно приятнее когда муж в гараже с железяками, чем в сауне с кем то или под окном в домино до утра 8-) хотя.... 8-) ЗЫ что то на народе половины фоток нет моего труда... приборки точно.... эх. что за сайты блин.......... Изменено 1 Октября 2009 пользователем Eshalnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sevas Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) да купи себе Аутбэк, так уже оптитрон будет стоять.... Изменено 1 Октября 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 я бы начал с удаления металлических решеток - поедет лучшеа насколько лучше - вот это уже по оптитрону и смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Sevanur, неа... эт другой афто... аут я мечтаю что бы был 2,5Т и седан (пинайте... я согласен 8-) ) а так как таких не возят, то только форик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) MSTiFK8R, у меня РРР... едет... 8-) а чем решетки помешали? мелкая сетка? я прикупил стайный бампер... на него хочу аля бентля что то делать... и ноздрю поменять на высокую.... ;-) зы по мультитронику от 0 до 100 в ручном режиме выбиваю от 5,7 до 7,2 в зависимости от температуры кругом и пустоты бака 8-) Изменено 1 Октября 2009 пользователем Eshalnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 А в ручном быстрее едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Vi, Приветик! каждый день вспоминаю добрым словом!!!! спасибо большое! в ручном мне кажется быстрее.... оно вроде как дает крутиться больше... но зато в 3+ повер почти всегда один результат... около 7,0... но. у меня какие то литые хромированные диски (по ощущениям даже тяжелее чем сток) проекцию на стекло поставили? как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Не, проекцию на стекло ставить не стал.Надо мне тоже с ручным режимом поэкспериментировать, разница в 1.3 секунды - очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Vi, разница огромна.... но в ручном четко поймать тот самый момент у меня не каждый раз получается... это даже не отсечка, а когда чуть перекрутило и затык 8-) причем в момент переключения.... если получается на "одном" дыхании - цифирь радует глаз ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) в отсечку крутить 2.5 европейский никакого смысла нетпосле 6000 мотор мертвый (про штатные кишки, разумеется) Изменено 2 Октября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 MSTiFK8R, +1 однако 8-) по тахометру чуть за 6-ть.... тынц ручкой вперед и полетели дальше 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Eshalnev
а ни кто не подскажет как вот этоhttp://subashop.ru/catalog/electro/452/в SG9 2007 года можно запихать 8-)
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.