Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Девочки, вы ничего тут не прирерпрутывали? ;) Ничего того, что вы мне тут приписываете, на самом деле не было - это ваше женское воображение и фантазия....а вот почему? Это уже вопрос :)Эт я то обделён вниманием? :o Да я..да я....общения у мня завались ;) так что девочки..... :p чилим-пилим-траля-ля-ля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Девочки, вы ничего тут не прирерпрутывали? ;) Ничего того, что вы мне тут приписываете, на самом деле не было - это ваше женское воображение и фантазия....а вот почему? Это уже вопрос :)Эт я то обделён вниманием? :o Да я..да я....общения у мня завались ;) так что девочки..... :p чилим-пилим-траля-ля-ля :DАга. Каждый день и всё с компьютером. Он же ответить не может :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, не завидуй ;) зы: ты так на мне своё недовольство на тюнинг выливаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, не завидуй ;) зы: ты так на мне своё недовольство на тюнинг выливаешь? :D Тюнинг - класс, МУЖ - ТОЖЕ ;) А как твой комп? Тюнинг и т.д. и.т.п. А ли машинка не едет? Или ящё чаго не так? Больно ты не приветливы <_< й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, Кать, если последние твои слова ещё кто-то здеесь подтвердит - замолчу на неделю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, Кать, если последние твои слова ещё кто-то здеесь подтвердит - замолчу на неделю ;)Я слов на ветер не бросаю B) А те кто знают Mad Max, общались со мной, видели тюнинг ЗВЕРЮГИ - со мной согласятся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, Катюш, я про эти Больно ты не приветливы й ;) Про Макса я и не говорю....он по уши там :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 skvo, Катюш, я про эти Больно ты не приветливы й ;) Про Макса я и не говорю....он по уши там :D :good: Начал за здравие, а заканчиваешь.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 всё...молчу....я тебя, а ты меня не понимаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 всё...молчу....я тебя, а ты меня не понимаешь :(Как, на неделю молчание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) skvo, с чего это? Никто твои слова про то, что я неприветливый - не подтвердил ;) здесь....помолчу пока...пока ты не привыкнешь к моему чувству юмора...или я изменюсь :) как думаешь - что произойдёт быстрее? :) Изменено 4 Октября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Уралец, Вачик, все номано пока................а то, что ты баламут известный знают даже вне клуба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 MadMax, ух...отлегло ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.