Уралец Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Представители компании Bugatti ранее уже говорили о том, что через пару лет они начнут сборку нового автомобиля. Речь идет о большом седане, который получит название Galibier 16C.Новый Bugatti Galibier 16C станет самым-самым во всем. Эта машина получит самый мощный в классе двигатель (W16 объемом 8,0 л, который будет выдавать 800 л.с.). Кроме того, автомобиль при наличии такого мощного двигателя будет весить совсем немного. Благодаря этому новая модель от Bugatti окажется еще и самым быстрым седаном в мире – максимальная скорость составит более 350 км/ч.Ну и, конечно же, Bugatti Galibier 16C станет самым дорогим серийным седаном в мире. По предварительным данным, эта машина будет стоить 1,5 млн. евро.http://auto.mail.ru/article.html?id=29780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Почитал чуть ранее. так и не понял - чем цена шокирует? Лично меня не просто не шокирует - я её не воспринимаю. Как и машину. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 А мне машинка нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Уралец, дык вряд ли что изменится от нравится-не нравится. Подозреваю что в жизни не только прокатится возможности никогда не будет, но даже и гвоздём царапнуть не получится. Можно с таким же успехом пускать слюну на какой-нубудь звездолёт класса "нубиус" из звёздных войн. Разницы нет. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 shdm, Дим, ты чаво статью через меня пропускаешь? ;) просто увидел - и копирнул....ну нравится блестяшка - не более того ...причём тут слюни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Уралец, а вот соглашусь с Димкой ;) после предыдущего ценника 1млн евро за "просто" Вейрон, чего удивляться то? более того, я так понимаю, что там народ уже в очереди стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 ISe, Серж, так не я удивился....а автор статьи :) Вы чё до меня докопались? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Уралец, Вадим, ты не так понял. Там же смайлики стоят. :D Не до тебя, а до названия статьи докопались. Я на мэйле её когда прочитал - сразу и не понял что такого в цене шокирующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 shdm, Дим, да фиг с ней - с ценой......мне внешне прикололо :) а салон - в топку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 да, Вы все правы,Уралец во всём виноват.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 матрос, спасибо , друХ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 матрос, +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Салон - ацтой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 DmitriyA, Дим, их....богатых - не поймёшь ;) Dager, и ты туда же .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Уралец, и я туда же... ВО ВСЁМ ВИНОВАТ УРАЛЕЦ! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 ппц..... Дим, твоя жена всёравно красавица ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Уралец, а кто с этим спорит-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) ну.....я так.....напоминаю ;) шоб не забывал ;) :D Изменено 4 Октября 2009 пользователем матрос хватит тарабарщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Уралец, Вадим а и вправду чем тя цена то удивила?.....полотра ляма евров... фигня какая.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) nea, да это не его. Это папарацев с мэйла. Статья там так называется. Наверное какой-то обзорщик иномарок оттуда хотел себе новый бугатти прикупить, да тут его цена шокировала, он думал ну в два раза дороже логана будет - а тут полтора ляма евров! Придётся ему бюджет пересчитывать. Изменено 4 Октября 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 shdm писал(а): nea, да это не его. Это папарацев с мэйла. Статья там так называется.типа "мопед не мой....." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 nea, ага. бугатти не его. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 nea, аааааа.....буга-гааааааааа......ти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Уралец, вот красота т о!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 EVA, одна лишь ты меня лишь понимаеиииииишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.