Пархом Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 SUB_VIK, я хотел! Зачетный МАКРОМУРАВЬИЩЕ! :) А чего у него правый глаз серый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Если это не блик света то,наверное, катаракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 SUB_VIK, ))) думала не буду заходить 2 недельки и муравьев не будет,ан нет)) ну ладно, этот мне в единственном числе нравится!!! класс! а вот мои 3 копейки, фото сделано на мыльнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 тоже капельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 очень красиво! настроение еще больше улучшилось, глядя на такие шедевры!:))))это руки надо чтобы правильно росли или фотоаппарат качественный был? (завидно, блин! :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 УХ ТЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Лиса Алиса, тут или удача или опыт :) У меня скорее удача - звезды сошлись и я в один день удачно нафотографировала капельки. Больше таких классных не получалось :( Parkhom, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Айсовна, Оооооочень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Айсовна, Красотищща!!!!! Особенно первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Вот еще капельки, но тут уже не так интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Лиса Алиса писал(а): очень красиво! настроение еще больше улучшилось, глядя на такие шедевры!:)))) это руки надо чтобы правильно росли или фотоаппарат качественный был? (завидно, блин! :D) руки, ноги, голова и все остальное! а фотик, хммм, можно и мыльницей для начала. я вот зеркалку недорогую хочу, дык зелёная душит, скотина! Айсовна писал(а): Лиса Алиса, тут или удача или опыти то и другое :D руку по любому набить надо! КАПЕЛЬКИ ЗАЧЁТНЫЕ!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Айсовна, На паутине очень даже красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 maxdunhill, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 ISe, :super_smilies054: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 maxdunhill, а на фторой фоте это хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Йорик, энто зима!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) maxdunhill, я сначала подумал - сапрофиты! :D Изменено 14 Октября 2010 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 На даче, на мобилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 maxdunhill писал(а): Йорик, энто зима!!! :) прикольно, я б наверное не догадался)))))))))) Лешник писал(а): На даче, на мобилку неплохо на мобилку получилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Лешник, хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 типа АП! укропчик! http://s017.radikal.ru/i428/1205/1d/f933f0a748dc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) STI-Мотылёк :rolleyes: Изменено 15 Июня 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Ola-la, как то не тянет на мотылька, скорее тутовый шелкопряд Хотя фото красивое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Хоттабыч, вполне возможно, честно не знаю, что за насекомое, но очень красивое. Спасибо за просвящение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.