Лешник Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 мдя...задумалсо ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Лешник, так бук то для чего нужен? и вообще, хоть раз на огрызке работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Да обычный домашний комп. Инет, игры, свалка фото и видео.Моноблок - потому что удобно и прикольно (тач-скрин)Яблоко - потому что красивое (дизайн у них всегда на высоте) , и отзывы о них всегда хорошиена яблоке не работал ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Да обычный домашний комп. Инет, игры, свалка фото и видео. Моноблок - потому что удобно и прикольно (тач-скрин) Яблоко - потому что красивое (дизайн у них всегда на высоте) , и отзывы о них всегда хорошие на яблоке не работал ни разу С какого перепугу? Нету там тач-скрина.Только если разговор о планшете, который вместо мыши (не со всеми моделями) Изменено 24 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 ой, и вправду нет.....я Acer и Сони ещё рассматриваю - там есть тач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 ой, и вправду нет.....я Acer и Сони ещё рассматриваю - там есть тачУ ХП тоже есть кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 TabletGuru, не кажется, ТОЧНО есть а ещё Леново и MSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Лешник, не, тогда тебе яблоко не пойдёт. Будешь жалеть о покупке дорогой красивой игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Вот себе ящик новый набросал,для дома 212заказ.docx,выбор почти окончательный,монитор уже взял DELL UltraSharp U2410,вот бы такие телики делали,по системнику ваши предложения,точнее уточнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 EVGEN576, Моник в принципе нормальный, жалко что делл. У меня практически похож, только на матрице S-IPS, не всем понятно конечно почему они так стоят, но стоят своих денег на 1000% (моники на -IPS матрицах), качество не сравнимо с ЛЕДАМи и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 EVGEN576, ага, вот оно где ещё.. ну, я уже говорил, вполне! только винт смущает, всё таки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Спрошу здесь, дабы не плодить одинаковые темы. Моим родителям (молодым пенсионерам) нужен комп, а точнее моноблок (места меньше занимает сказали они) и они попросили меня поискать им компутер :facepalm:, в основном он будет использован для интернета и просмотра фоток, по этому искал бюджетный вариант до 25 тыс. Вот 3 моноблока (см. файл) у Леново матрица IPS, у Самсунга и НР матрица TN (узновал у официалов). подскажите какой из предложенных выбрать. Ну или может другой вариант посоветовать главное чтобы экран был хороший. P.S. размер экрана и тач скрин не имеют значения. забыл файл прикрепить моноблоки.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 За 25, я так понимаю, это цена с экраном. А то в эту сумму неплохой конфиг для обработки фото собирали ) Ссылку не посмотрел, сорри. Андроид пишет ЭТОТ ФАЙЛ МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ВАШЕМУ УСТРОЙСТВУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Из списка интереснее выглядит леново и по процу и по графике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) ссылку открыть не могу,но я как ярый противник унификации рассмотрел-бы другой форм-фактор компа - nettop мощность поменьше, но для вышеуказанных задач хватит, размеры то-же небольшие, цена меньше в два раза к тому-же для людей за 45 критичен выбор размеров и качества монитора, в моноблоке этого маневра нет Изменено 28 Января 2014 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.