DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, вчера с тестем слегка отметили килограммом вискарика и всё... больше не отмечал. Пишу: -"у них всё хорошо", потому что про себя наверное просто банально забыл. О них только и думаю. Себя не ощущаю, только в зеркало себя сегодня увидел, когда малюську к нему подносил, чтобы найти сходства, про которые жена говорит. И всё... остальное - только ОНИ! кстати, всем - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, вчера с тестем слегка отметили килограммом вискарика и всё... больше не отмечал. Пишу: -"у них всё хорошо", потому что про себя наверное просто банально забыл. О них только и думаю. Себя не ощущаю, только в зеркало себя сегодня увидел, когда малюську к нему подносил, чтобы найти сходства, про которые жена говорит. И всё... остальное - только ОНИ! кстати, всем - привет! Про килограмм и все эт ты правильно, хорошего в меру:) Про Лялечку на руках, так ваще белой завистью завидую, в свое время "был молодой глупый" и вовремя не позаботился о такой возможности, поэтому получил ее "на руки" только при выписке из роддома, только на пятый день (((((, да и до "посылки" фотика только на третий день допетрили...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, эт конечно упущение... через минуту после появления на свет гораздо приятнее дитёнка на руки взять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, вчера с тестем слегка отметили килограммом вискарика и всё... больше не отмечал. Пишу: -"у них всё хорошо", потому что про себя наверное просто банально забыл. О них только и думаю. Себя не ощущаю, только в зеркало себя сегодня увидел, когда малюську к нему подносил, чтобы найти сходства, про которые жена говорит. И всё... остальное - только ОНИ! кстати, всем - привет! Про килограмм и все эт ты правильно, хорошего в меру:) Про Лялечку на руках, так ваще белой завистью завидую, в свое время "был молодой глупый" и вовремя не позаботился о такой возможности, поэтому получил ее "на руки" только при выписке из роддома, только на пятый день (((((, да и до "посылки" фотика только на третий день допетрили...((( Я фотик в роддом взяла...Муж присутствовать на родах побоялся...Первую дочку увидел в первые минуты после самого процесса:) А вторую через неколько часов...Есть фотка (правда снятая на телефон) первые секунды:))) врачи мне показывают,на живот положили а я "дайте сфоткаю,дайте сфоткаю":)))) Они ржут :))) Эту фотку я всем родственникам и разослала :)) Фотографий первых секунд-минут-часов конечно ни с чем не сравнишь... Ребёнок постоянно мняется :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, ага... хотя и страшно признавайся, пальцы пересчитывал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 ISe, чьи??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, деткины? когда только только дали... чего нет? Йорик, не решился... стоял за дверью пока... вот уже... ну в общем моё появление совпало с появлением сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 ISe, пересчитал конечно. :D Йорик, был постоянно рядом. Сначала фильмы смотрели, болтали, чай пили. Потом -тоже рядом, пока в палату не отвезли, а потом уже уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, ну вот, а то "какие?" :):):)первые каки уже отстирал :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, Swift,, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, Swift, ребята ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С красавицой ВАС! МОЛОДЦЫ!!! Гы-ы-ы-ы-ы, так держать еще много раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Поздравляю!дочка,это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Вот! :)Был у них сегодня днём "в гостях"....поспала у папы на груди :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, класс!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, КСЮШКА! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ISe, Лешник, :rolleyes: , :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Вот! :)Был у них сегодня днём "в гостях"....поспала у папы на груди :D :DДимыч! Очередные непрерывные аплодисменты!!! Про Лялечку промолчу (просто нет слов... тьфу-тьфу-тьфу... да и не надо слов... "Молчите Ангелы, смотрите кто играет..." (эт о ней):))) и так все все понимают), а вот глаза Папки дорогого стоят!!! Молодчина!!! Прям светишься!!! ;) Мамочке КСЮ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :clapping: Изменено 8 Октября 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Поздравляю от всей души! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, :good: Привет девчонкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, класс!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 фотография умилительная до невозможности!!!! :good: :) Дима, когда забираешь свих сокровищ домой? :) и еще раз С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Дэва, Юль, вот сейчас закончу уборку дома и сразу поеду за ними... :D В аккурат к выписке успею! :super_smilies066: :super_smilies005: Забираю завтра. Уже сегодня по местному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Всем большущее, огромущее спасибо!!! Очень ценно, когда кто-то может разделить вместе с тобой твою радость :)Спасибо вам, ребята и от меня и от младшей дочки - Дима распечатывал мне ваши поздравления и привозил в роддом, я радовалась, и от положительных эмоций я становилась веселее, а молочко - вкуснее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти