DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, вчера с тестем слегка отметили килограммом вискарика и всё... больше не отмечал. Пишу: -"у них всё хорошо", потому что про себя наверное просто банально забыл. О них только и думаю. Себя не ощущаю, только в зеркало себя сегодня увидел, когда малюську к нему подносил, чтобы найти сходства, про которые жена говорит. И всё... остальное - только ОНИ! кстати, всем - привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, вчера с тестем слегка отметили килограммом вискарика и всё... больше не отмечал. Пишу: -"у них всё хорошо", потому что про себя наверное просто банально забыл. О них только и думаю. Себя не ощущаю, только в зеркало себя сегодня увидел, когда малюську к нему подносил, чтобы найти сходства, про которые жена говорит. И всё... остальное - только ОНИ! кстати, всем - привет! Про килограмм и все эт ты правильно, хорошего в меру:) Про Лялечку на руках, так ваще белой завистью завидую, в свое время "был молодой глупый" и вовремя не позаботился о такой возможности, поэтому получил ее "на руки" только при выписке из роддома, только на пятый день (((((, да и до "посылки" фотика только на третий день допетрили...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, эт конечно упущение... через минуту после появления на свет гораздо приятнее дитёнка на руки взять! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Йорик, вчера с тестем слегка отметили килограммом вискарика и всё... больше не отмечал. Пишу: -"у них всё хорошо", потому что про себя наверное просто банально забыл. О них только и думаю. Себя не ощущаю, только в зеркало себя сегодня увидел, когда малюську к нему подносил, чтобы найти сходства, про которые жена говорит. И всё... остальное - только ОНИ! кстати, всем - привет! Про килограмм и все эт ты правильно, хорошего в меру:) Про Лялечку на руках, так ваще белой завистью завидую, в свое время "был молодой глупый" и вовремя не позаботился о такой возможности, поэтому получил ее "на руки" только при выписке из роддома, только на пятый день (((((, да и до "посылки" фотика только на третий день допетрили...((( Я фотик в роддом взяла...Муж присутствовать на родах побоялся...Первую дочку увидел в первые минуты после самого процесса:) А вторую через неколько часов...Есть фотка (правда снятая на телефон) первые секунды:))) врачи мне показывают,на живот положили а я "дайте сфоткаю,дайте сфоткаю":)))) Они ржут :))) Эту фотку я всем родственникам и разослала :)) Фотографий первых секунд-минут-часов конечно ни с чем не сравнишь... Ребёнок постоянно мняется :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, ага... хотя и страшно признавайся, пальцы пересчитывал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 ISe, чьи??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, деткины? когда только только дали... чего нет? Йорик, не решился... стоял за дверью пока... вот уже... ну в общем моё появление совпало с появлением сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 ISe, пересчитал конечно. :D Йорик, был постоянно рядом. Сначала фильмы смотрели, болтали, чай пили. Потом -тоже рядом, пока в палату не отвезли, а потом уже уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, ну вот, а то "какие?" :):):)первые каки уже отстирал :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, Swift,, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 DmitriyA, Swift, ребята ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С красавицой ВАС! МОЛОДЦЫ!!! Гы-ы-ы-ы-ы, так держать еще много раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Поздравляю! Растите здоровенькими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Поздравляю!дочка,это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Вот! :)Был у них сегодня днём "в гостях"....поспала у папы на груди :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, класс!!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, КСЮШКА! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ISe, Лешник, :rolleyes: , :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Вот! :)Был у них сегодня днём "в гостях"....поспала у папы на груди :D :DДимыч! Очередные непрерывные аплодисменты!!! Про Лялечку промолчу (просто нет слов... тьфу-тьфу-тьфу... да и не надо слов... "Молчите Ангелы, смотрите кто играет..." (эт о ней):))) и так все все понимают), а вот глаза Папки дорогого стоят!!! Молодчина!!! Прям светишься!!! ;) Мамочке КСЮ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :clapping: Изменено 8 Октября 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Поздравляю от всей души! МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, :good: Привет девчонкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 DmitriyA, класс!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 фотография умилительная до невозможности!!!! :good: :) Дима, когда забираешь свих сокровищ домой? :) и еще раз С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Дэва, Юль, вот сейчас закончу уборку дома и сразу поеду за ними... :D В аккурат к выписке успею! :super_smilies066: :super_smilies005: Забираю завтра. Уже сегодня по местному времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Всем большущее, огромущее спасибо!!! Очень ценно, когда кто-то может разделить вместе с тобой твою радость :)Спасибо вам, ребята и от меня и от младшей дочки - Дима распечатывал мне ваши поздравления и привозил в роддом, я радовалась, и от положительных эмоций я становилась веселее, а молочко - вкуснее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.