Logan Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Добрый день!Самарцы! Помогите, плиз, выбрать установщка замка капота на Форестер 2006 (в настоящий момент, и всего комплекса безопасности в перспективе).Какие сервисы, на ваш взгляд, имеют большой опыт работы, и хорошие отзывы общественности, самое главное?Боязно отдавать машину - в неизвестность, и под сверло)Буду благодарен за любые наводки, в какую контору обратиться!Прошу прощения у модераторов, но в ветке Станции ТО мне тему создать не удалось( Изменено 8 Октября 2009 пользователем Logan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Добрый день! Самарцы! Помогите, плиз, выбрать установщка замка капота на Форестер 2006 (в настоящий момент, и всего комплекса безопасности в перспективе). Какие сервисы, на ваш взгляд, имеют большой опыт работы, и хорошие отзывы общественности, самое главное? Боязно отдавать машину - в неизвестность, и под сверло) Буду благодарен за любые наводки, в какую контору обратиться! Привет! попробую через своих знакомых узнать может чем смогут тебе помочь! Сделают нормально, но нужно у них уточнить! возьмуться ли? Спрошу и сразу отпишусь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Привет! попробую через своих знакомых узнать может чем смогут тебе помочь! Сделают нормально, но нужно у них уточнить! возьмуться ли? Спрошу и сразу отпишусь! ;)Супер! спасибо! я буду надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Logan В личке.А почему не приезжаешь на встречи клубней. Мы тут футбол собрались посмотреть, пошли.... Изменено 9 Октября 2009 пользователем Alex 63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Ребята перестали заниматься установкой замков под капот, только сигнализациями пока занимаються! Очень жаль! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Спасибо за участие и помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
biaxident Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Logan Димка True может установить. Ааааааа, догнал! Я думал тебе нужны механические замки капота, чтобы по дороге не открылся Изменено 13 Октября 2009 пользователем biaxident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Logan Димка True может установить. Ааааааа, догнал! Я думал тебе нужны механические замки капота, чтобы по дороге не открылся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Logan Димка True может установить. Ааааааа, догнал! Я думал тебе нужны механические замки капота, чтобы по дороге не открылся ))) Logan установил блокировочный замок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Logan установил блокировочный замок????ДЫМ, нет пока. Замок отходит на второй план в моменте.Я себе создал трабл в машине на днях. Менял лампочку, скинул клеммы с акума, сбросил все настройки холостого хода.Машина назад не учится. Ездить, скажем так, неудобно)). Завтра чистка дросселя (на Гая).Надеюсь, поможет, иначе полная проверка и настройка у официалов в порядке очереди.По замку. Я нашел продавцов в Самаре интересующих меня Defen.Time и Megalock (замки с собствнным механизмом запирания). Осталось проконсультироваться у человека, выбрать, и решиться.Буду держать в курсе - может, инфа пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Logan установил блокировочный замок????ДЫМ, нет пока. Замок отходит на второй план в моменте.Я себе создал трабл в машине на днях. Менял лампочку, скинул клеммы с акума, сбросил все настройки холостого хода.Машина назад не учится. Ездить, скажем так, неудобно)).По замку. Я нашел продавцов в Самаре интересующих меня Defen.Time и Megalock (замки с собствнным механизмом запирания). Осталось проконсультироваться у человека, выбрать, и решиться.Буду держать в курсе - может, инфа пригодится.Приезжай на встречи и все раскажешь, тоже стало интересно по поводу Defen.Time и Megalock (замки с собствнным механизмом запирания)! место встречи Тут!!!!!!Завтра чистка дросселя (на Гая).Надеюсь, поможет, иначе полная проверка и настройка у официалов в порядке очереди.Что слишком большая очередь у официалов???? Изменено 14 Октября 2009 пользователем ДЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Что слишком большая очередь у официалов????на ТО - неделя,с помолкой-настройкой - хз точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения