albar Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Продаю оригинальные диски, 16 радиуса. Диски отбалансированные, заново окрашены порошком и покрыты лаком, еще не использовались после окраски. Готовил для себя, но в связи с изменившейся ситуацией продаю... Состояние новых дисков. Находятся в Питере (Приморский район). Хочу 12 тыс. рублей. Алексей 8911-958-52-09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snork Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 если можно, то поподробней размерность дисков (ширина обода, диаметр центрального отверстия, вылет) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albar Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Если вылет- Offset. То на обратной стороне диска написано Offset 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 вах... хорошЫй диски какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Надо на зиму. Возьму, если на СТИ встанут. Должны... Не помню, что там у меня написано. Завтра гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Надо на зиму. Возьму, если на СТИ встанут. Должны... Не помню, что там у меня написано. Завтра гляну... только внимательно смотри, походу диски прокатаны и может не раз, а снаружи конфета (не антиреклама, просто мысля вслух, СТИ жалко))) Изменено 8 Октября 2009 пользователем Sevanur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Надо на зиму. Возьму, если на СТИ встанут. Должны... Не помню, что там у меня написано. Завтра гляну... только внимательно смотри, походу диски прокатаны и может не раз, а снаружи конфета (не антиреклама, просто мысля вслух, СТИ жалко))) <_< Спасибо. Согласен. Учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 albar, только хотел написать что это реплика и прочитал что покрашены. Сфотографируйте все надписи изнутри диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albar Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Это не реплика, ЭТО РОДНЫЕ ДИСКИ С МОЕЙ МАШИНЫ ! А красил потому-что потер их за две зимы использования (использовал только зимой). Как уже писал, готовил для себя... Что касается прокатки, я же написал что их отбалансировали, наверное это то-же самое что и прокатать? Потому-что были небольшие биения на трех дисках.... собственно так. Фотографии с обратной стороны выложил. Вам что цена не подходит??? Давайте за 20 т.р. поставлю 8)) чтобы больше на правду походило :) Изменено 9 Октября 2009 пользователем albar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 albar, вот теперь совсем другое дело. Да я и не говорил что реплика, хотел написать что реплика, т.к. цвет не тот, но потом прочитал что крашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albar Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albar Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 О размерах диска: 16х6 1/2 JJ, вылет 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
albar Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 ПРОДАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения