Перейти к контенту

Опять попадалово...

SANDRA

Рекомендуемые сообщения

И вот снова опа.... -_- Сегодня, когда возвращалась по кольцевой домой на 140 км в час открылся капот.Утром проверяли жидкости и сто процентов проверяли капот на закрытие.(Не один раз).Весь день отъездила и по дороге назад здрасте приехали.Итог: капот на выброс-его загнуло как зонтик в обратную сторону.Лобовое на замену-все потрескалось,как еще не вылетело в лицо удивительно.Крыша помята.От удара отлетело зеркало ,(которое было установлено не на стекле,а выше на кузове держатель прикручен).Сорвало с креплениями нафиг.Одни болтики остались,все что было пластмассовое разлетелось.Пластмассовый плафончик(так его назовем)который на потолке крепится и в нем кнопочки(свет,люк и т.д) нафиг тоже отлетел.Вот такие дела.Обидно блин ,слов нет.Ждут меня поиски капота,лобовика,зеркала правого(оно до этого было битым) и покраска. <_ :super_smilies008:>

Изменено пользователем SANDRA

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

SANDRA, а-а-а-пупеть! :(

крепись...

ISe, ты же знаешь я как хорошее крепленое вино. :D

И эту неприятность мы переживем.Главное,что все целы и живы.Хорошо опыта прилично,потихоньку оттармозилась ,чтоб никто не вляпался в меня,сняла с джинсов ремень , привязала ремнем капот и поехала к Яру в Токсово,там он с помощью молотка и трех хохлов закрыл капот и я поехала домой.И вот она красава стоит и ждет своего часа на востановление.(Думаю пора ее продавать).

SANDRA, пора, ой пора...

ты не креплёное, насколько я понял, ты игристое шампанское - шумное и весёлое

правда, я так понимаю, шампанское тоже бывает хорошо выдержанным ;):)

...сняла с джинсов ремень , привязала ремнем капот и без штанов поехала к Яру в Токсово...

Сашка, жжош! :D Эт только ты так могла умудриться ;) Кресло-то отчистила? :) ;)

Пора форик покупать ;)

Alexander, тебе лишь бы без штанов :p у меня с креслом все нормально,а пассажиры струхнули и то не слабо.

SANDRA, хорошо,что сама цела осталась,а железо можно починить :)

Пальма, задолбало уже это железо чинить,думала еще поезжу на ней годик,но чувствую скорее пересяду на другую. :rolleyes:

Спасибо за поддержку!

SANDRA, каско есть, надеюсь?!

з.ы. меня в пятницу таже участь едва не постигла.

днём несколько раз срабатывала сига ни с того, ни с сего. Вечером приехал домой, глядь - капот открыт (и ведь не открывал его ваще ни в этот день ни раньше...). И 140 я в тот день тоже ездил. Как увидел его родного приоткрытого, так примерно такая же картинка в башка нарисовалась.

Главное, что все невредимы!

DmitriyA, машинка не новая ,каско не ма.(если только строительная,всегда в салоне :D )

Хорошо ,что заметил.Не очень приятно когда тебе в лицо летит капот и закрывает резко весь обзор. :o

Изменено пользователем SANDRA

SANDRA, разборка рулит :)

Пальма, наверно..

Но, стекло наверно буду брать новое.А, зеркало я давно найти не могу.С капотом еще подумаю.

По форумам поскребу может ,что найду. ;)

SANDRA, от ить блин горелый! Сочуствую!!! Главное сама жива осталась - 140 с завязанными глазами - полёт камикадзе! У меня помню на зубиле капот открылся на куда меньшей скорости - чуть инфаркт микарда не схватил.

с ремнем от джинсов - это ты вообще молодец! есть женщины в русских селеньях! эх, Сандра, была бы я мужчиной- увела бы тебя от Ярика! :)))))

SANDRA, прикольно... у меня тоже строительная каска в багажнике катается. (или ты пошутила про каску?)

S-Turbo, да, Виталь вот такие дела...

chocolate, больше ничего не нашла,пришлось ремень снять..

DmitriyA, Не шучу,строители мы :D

ёпть....вот дела....а ведь тоже летаю по 150 по кольцу....странно, ведь капот не сразу откывается, там ещё планочку надо отжать.....странно....не иначе как потёрся кто у машины....вожу веревочки в багажнике всякие, чтобы не ездить без штанов.....

Изменено пользователем leshiy

leshiy, Может быть.Довольно долго стояла машина во дворах у книжной ярмарки на Обуховской обороне.На парковке мест не было ,заехала подальше в закуток. :( Хотя ,кому она нужна ,если только на запчасти. :angry:

SANDRA, офигеть.... я б тоже без штанов наверное поехала после такого случая... но по другой причине... :huh:

ты герой :)

...эх, Сандра, была бы я мужчиной- увела бы тебя от Ярика! :)))))

Аццкая парочка бы получилась. Боюсь представить :girl_devil: Сандра, у тебя мастера есть? А то есть тут одно местечко ;)

Сандра блин жесть. Главное все обошлось и вовремя сумела среагировать! держись я верю в тебя!

SANDRA, Я охреневаю от тебя! Есть же женщины в русских селениях! Везёт - одно слово! Слава богу сама жива осталась, на такой скорости и в таком месте.

Krasnui, да, есть женщины в русских селеньях

слона на скаку остановит

и хобот ему оторвёт! :):):)

КАМАЗ на ходу остановит

и кузов ему оторвёт! :):):)

Эта сможет! ^_^

Где-то на Богатырском была разборка, где очень много всякого барахла субаровского продавалось. Я себе там, по крайней мере, зеркала боковые покупал. Кажется на Полевой Сабировской, толи 42, толи 43.

КАМАЗ на ходу остановит

и кузов ему оторвёт! :):):)

Эта сможет! ^_^

Где-то на Богатырском была разборка....

Саш, ты так не пугай, я уж думал Сашка и там успела побывать и кому надо "хобот оторвала" :):):)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...