P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) MadMax писал(а): короче предварительно, 11.10.2009 15-00 на ХодынкеПодъеду поглазеть на зверюг ! А мож в азарте и катанусь ! Только ничего выносить не буду : саб , 2-а усилка , доп. шумка , запаска , ящик с инструментом , сидушки всякие . Назад потом долго запихивать ! :D Изменено 9 Октября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Ну что опять тем же составом?) Ну разве что Саня заедет с Пашей, аля меха против автомата)А место - Ходынка самое удобное, от ттк рукой подать если кому ехать.А "прохладный" впуск я уже снял)) маленькая дырочка оказалась для турбы, погодка как похолодала стало заметно что без него едет как то лучше. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Буду стараться подъехать. Правда подшибнику писец и так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Stas 2.0, ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Stas 2.0, а чёйто "аля меха" , она уменя не аля ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) MadMax писал(а): Stas 2.0, ты приедешь?Мне доехать до туда по пустым дорогам воскресенья минут 10-15, так что если ничего не вылезет то вполне могу) P.V. писал(а): Stas 2.0, а чёйто "аля меха" , она уменя не аля ! :)точно, не аля, а ухтыжб* ... как едет) Изменено 9 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Stas 2.0, :hi: , но такое щущение , что тыщ 15 осталось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 постараюсь тоже подтянуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ильич, Владимир, мы тебя обязательно ждем, я тебе вчера пытался дозвонится, так сказать согласовать мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 MadMax, Макс так скока народу набралось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 P.V., Паш, да пока не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 MadMax, ясно , пора определяться , а то в суббота быстро пролетит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 MadMax писал(а): ильич, Владимир, мы тебя обязательно ждем, я тебе вчера пытался дозвонится, так сказать согласовать мероприятие.+ 1, ильич, однозначно ты нам нужен в оргкомитет: на ходынку под кирпич без тебя не поеду, стремно! :D P.V. писал(а): MadMax, ясно , пора определяться , а то в суббота быстро пролетит .А что определяться, копируем и пишемся:1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%)2. MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%)2. MadMax3. P.V. 80/20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 давайте завтра,до футбола:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 EVA, Какого футбола? Уряяя, мне машину уже покрасили :) Но не собрали, так что не успею. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Kowex, к воскресенью не соберут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 P.V. писал(а): 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%)2. MadMax3. P.V. 80/20Столько тезисов, а, в итоге, активность афуительная, как на "тигуан-клубе"!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Kowex писал(а): EVA, Какого футбола? Уряяя, мне машину уже покрасили :) Но не собрали, так что не успею. :( Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира/Сборная России - Сборная Германии. P.V. писал(а): Kowex, к воскресенью не соберут ? :D ну я думаю вряд ли после сборки,надо на драг:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 EVA, так не заставляют гонять . Посмотреть чего наделали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Вы там заезды на видео снимите! Болельщики наверняка будут.Хоть все посмотрим! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 PYS, Юра, да собраться бы, а снимать надо ТипТоп звать, она у нас спец по фото и видео репортажам. Созвонился, Аня согласна 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%) 2. MadMax 3. P.V. 80/20 4. TipTop + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) MadMax писал(а): PYS, Юра, да собраться бы, а снимать надо ТипТоп звать, она у нас спец по фото и видео репортажам. Созвонился, Аня согласна 1. Woldemar 90/10 (если на дачу не рвану - 99%) 2. MadMax 3. P.V. 80/20 4. TipTop + 1 5. ИльичСозванивался с Гномом, он пока по вопросом. Изменено 9 Октября 2009 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.