Katbert Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Добрый день!Около полугода имею такой глюк на телефоне Sony Ericsson K850I. Когда набираю новый номер, который ранее не набирал на этом телефоне. Дозвон идет, но экран виснет с набранными цифрами на 1-2 минуту. Бывает, что поговорю, отрублю, только потом телефон показывает что разговор идет и т.к. соединение прервано, переходит в режим ожидания.Ронял несколько раз, причем ожнажды в гараже подсвечивал фонариком, вывоврачивал лампочку, ударило током, думаю телефону тоже досталось и выронил его на бетонный пол.Может перепрошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Katbert, может поменять? не поможет перепрошивка, если он падал сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Katbert, всяко сначало перепрошёй... хуже не будет.. выкинутъ всегда успеещъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Такая же ерунда. Бесит жутко. При записи нов. номера пока не дозвонится не скидывается. Есть ещё пара косяков. Начал в SE разочаровываться -_- Надеюсь при смене прошивки всё исчезнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 сони эриксоны надо перепрошивать!!!есть ещё распространённый глюк,когда при дозвоне идёт разговор,а тебя не слышно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 сони эриксоны надо перепрошивать!!!есть ещё распространённый глюк,когда при дозвоне идёт разговор,а тебя не слышно!!!Сталкивался с таким. Помогало постучать телефон об стол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 я уже где то писала об этой проблеме..а у меня другой глюк в Сони Эриксоне. Пока все нет времени добраться до сервиса.. м.б. сегодня доберусь ... когда купила у меня изначально в настройках/сотовые сети/сети GSM/3G сказали установить GSM и 3Gя установила. все ок и тут через год не ловит целый день телефон... пишет нет связи. Я позвонила в Мегафон. Они - если у вас Сони Эриксон установите просто GSM и все. Да связь заработала но прекратил работать интернет и ммс... Мне сказали идите перепрошивайте, типа Ваша проблема. У нас появился 3стандарт так что)))) кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) An-Mishel, см. выше инструкцию :) 1. найди гараж2. ...в гараже подсвечивал фонариком, вывоврачивал лампочку, ударило током, думаю телефону тоже досталось и выронил его на бетонный пол.клин-клином 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 An-Mishel, ё-маё... так ты до сих пор не перепрошЫласъ....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 С софтом у сониериксонов вечные глюки, боюсь что превый раз шить не будет для тебя последним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Пользуюсь 2 года w850i, проблем вааще никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Лешник, добрый))))))) ну он почти в таких условиях был))))))) раз 50 роняла везет пока) т650 вообще в этом плане и минер.стекло и металл. корпус ГУД ВООБЩЕМ)матрос, да некогда... все.... и уже привыкла без интернета... хотя ммс не удобно читать... приходит ссылка и в инете только посмотреть можно. надеюсь сегодня соберусь и))))))) обращусь в сервис центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Пользуюсь 2 года w850i, проблем вааще никакихтакая-же фигня. в декабре 2 года будет. отснял уже больше 3000 фоток. один раз выпал из кармана на асфальт когда с газели из-за руля вылазил. трещина на углу корпуса. по фигу..пашет...от телефона в восторге.перед ним взял никию е65...во, пипец глючный аппарат достался....выключался когда ему хотелось(во время разговора, в режиме ожидания, при наборе..). два раза возил на гарантию. говорят настройки заводские, все работает....вообщем кое-как сдал его обратно в магазин...у жены две соньки. х.з. какие модели - одна слайдер, другая тоненькая железная. обе работают - зашибись!!!! Изменено 15 Октября 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Спасибо господа. Наверное пойду искать напряжение помощнее, чтобы потом можно было гвозди телефоном забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Пользуюсь 2 года w850i, проблем вааще никакихтакая-же фигня. в декабре 2 года будет. отснял уже больше 3000 фоток. один раз выпал из кармана на асфальт когда с газели из-за руля вылазил. трещина на углу корпуса. по фигу..пашет...от телефона в восторге.перед ним взял никию е65...во, пипец глючный аппарат достался....выключался когда ему хотелось(во время разговора, в режиме ожидания, при наборе..). два раза возил на гарантию. говорят настройки заводские, все работает....вообщем кое-как сдал его обратно в магазин...у жены две соньки. х.з. какие модели - одна слайдер, другая тоненькая железная. обе работают - зашибись!!!!обшибся маненько.....у меня к850i... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Katbert, так может это не телефон виснет? Током то не его ударило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Kowex, предалагаешь меня перепрошить????!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 У меня в семье уже 6-ой SonyEricsson Отличный телефон.Все глюки начинались после 226-го падения об бетонный пол.Или например у другого после 3-го купания в раковине с водой (ребёнок забавлялся).А ещё один сдох после переезда машиной, а до этого падал тоже очень много, а одинраз пролежал весь день в снегу зимой во включенном состоянии.Попробуйте ради интереса другие марки, выдержат ли они такие издевательства!Многие пробовали, надолго не хватает.А что касается глюков, то глючат все понимножку!Не надо покупать через интернет дешёвые "серые" телефоны, которые перепрошивали под Россию ПТушники или вообще непонятно кто.Тогда и вероятность глюков будет МЕНЬШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.