Dager Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 как обычно - сезонный вопрос - переобувался кто?когда собираетесь?я тут что то задумался о то, чтоб на следующей неделе шипы поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 пока нетколеса лежат наготове..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Вчера переобул. Машина на Хаке5 даже лучше на дуге стоит чем на лысых Геолендерах. Подкачал +0,2 к номиналу и вперёд, правда ЕСП чаще работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Я пока погодю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 усё записался к Лайнеру в ЛАХТУ.1300 перебортировка 17 радиус и 3000 хранениена конец той недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Dager, вот и я думаю к концу октября переобутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 мы субарика переодели, а вот крошку нет, и что-то я думаю, что я опять буду на лете ездить. по городу особенно по пробкам вообще разницы не успеваешь почувствовать..... как-то последние два дня больше 20 разогнаться вообще не удается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james bond Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) переобул 2 недели назад, когда один долб@еб на поливалке в -2 поливал дороги каждый день!+ ещё на шиномонтажах тишь да гладь была)))Бридж не шипованый ws-60, держит прелестно)) Изменено 14 Октября 2009 пользователем james bond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) у меня резина на дисках, махнул вчера в гараже, второй сезон мой Бриждстоун Айс ;) :на всякий случай "лето" далеко не убрал ;) Изменено 14 Октября 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Резя на дисках лежит ;) .Переобуваться по моему ещё рано, по крайне мере в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 мне тож кажется рановато еще.... неохота пока шушрать, да и по ночам пока в Питере минус был только один раз, по крайней мере из того что я засекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 я в пятницу зиму поставлю, ибо в субботу мудовые покатушки чуть будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Сегодня иль завтра достану и поставлю уже свой бридж айс... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 а я вчера переобулась на гиславед 5ый по нескольким причинам, одна из основных, что летняя совсем лысая(Бриж.Айс или как ее там).... сохраню на запаску))) да и не хочу как то утром проснуться и срочно менять резину........по стоимости...ээээ.... сегодня поеду забирать намытые колесики из сервиса и спрошу) думаю 300-500р)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 рано ещё...;) да и не на что колёсы ставитъ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 матрос, ну рано то рано. токо за городом по утрам ледок есть. по позапрошому году помню на 1 е наоября в глухомание не айс бло вечером по голому льджу на лете ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 да и не на что колёсы ставитъ... :(Андрюш, а как там с машиной дела ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Жора, так она у меня на балконе храниццо... ;) как только, так сразу... leshiy, тускло дядъ Лёша... пока жду согласования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А кому не сложно, напишите озвученные вам ценники на перебортировку, снятие/установку, балансировку (радиус указать не забудьте). В ближайшее несколько дней поступит интересное предложение по шиномонтажу для нашего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Пока на летней, зимняя в багажнике :) смотрю прогноз погоды, вроде пока плюс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Vatrushka, в багажнике все 4 колеса???? а не страшно так возить? могут легко вскрыть.. и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 переобулся ыще впонеделник 12-го на 5-й Викинг(нешип).ценник в "колесе" по карте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stut Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 В Петровском шинном центре с учетом скидок 17 радиус можно переобуть за 2067 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 i66, особенно порадовали рекомендации: уважаемая игорь иванович... у нас супер-мупер сертификат... вам запрещаецца.... Сэрвис, ля... Исо...ля...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 В Петровском шинном центре с учетом скидок 17 радиус можно переобуть за 2067 р.в Лахте 1500 за тоже самое без скидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.