KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 А у меня в офисе и диванчик есть. Правда один и маленький. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 вы там шибко разогналисъ я смотрю... посленовогодние темы обсасыватъ... ;)ещё до нг не встретились... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Шоколадка) мы с тобой как это...) такси на дубровку заказывали?)))) буду тоже за рулем, так что 3 места точно будут свободные в сторону купчино) Маш, пару мест на меня зарезервируй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Safro, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Шоколадка) мы с тобой как это...) такси на дубровку заказывали?))))буду тоже за рулем, так что 3 места точно будут свободные в сторону купчино)То же самое :) не пью вообще, два с половиной места на Ваську :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 а я пью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Vatrushka, так чуть чуть еще и вообще автобусы не нужны будут))))))) надо будет расписать Шоколадка на север Ан-Мишель в купчино Ватрушка на Ваську))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Может ещё какие идеи для праздника будут помимо доставки никаких тел? (кстати почитайте отзыв Турыста - пока едете, протрезвеете :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Может ещё какие идеи для праздника будут помимо доставки никаких тел? (кстати почитайте отзыв Турыста - пока едете, протрезвеете :D )причем идеи то хотелось бы про НГ а не про старый НГ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Может ещё какие идеи для праздника будут помимо доставки никаких тел? (кстати почитайте отзыв Турыста - пока едете, протрезвеете :D )Нее... После его отзывов все будут готовиться и в машину садиться уже никакосовыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 имхо, темку эту нужно прикрыватъ, и открыватъ новую: подготовка к Н.Г 19.12.09.... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 матрос, а смысл? зафлудимят ту :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 nea, а ты первое сообщение в этой теме прочитай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 имхо, темку эту нужно прикрыватъ, и открыватъ новую: подготовка к Н.Г 19.12.09.... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18711и это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения