WowaN Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Матрос Ну что вам сложно? Я готов выехать с семьей, но при условии более менее хорошей погоды - желательно что бы с верху не капало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 ВоваН, тема про кто, куда и как будет создана отдельная.. :) сейчас в лучщЫх традицЫях разминаемсо.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 матрос, Андрю, с направлением тоже 6 вечером определимся? (изначально ты предлагал Мурманку) хотя ..... да побарабану куда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Safro, нее.. с направлением определимся ранъше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Матрос Ну что вам сложно? Я готов выехать с семьей, но при условии более менее хорошей погоды - желательно что бы с верху не капало..Дык насчет погоды это к Ise, это он там наверху проплачивает :give_rose: , а Матрос за другое отвечает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Ise Как на счет погоды на 07.11.09.? Говорят - это по твоей части. Причем не только прогноз, но и заказ.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Матрос Ну что вам сложно? Я готов выехать с семьей, но при условии более менее хорошей погоды - желательно что бы с верху не капало..Дык насчет погоды это к Ise, это он там наверху проплачивает :give_rose: , а Матрос за другое отвечает :rofl: Дрюнь! а ты отвечаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 ВоваН, ну-у... около +5 и возможно пасмурно... может мелкий дождик местами пока только так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Уже как год на форуме, и до сих пор ни на одной встречи не был. Готов присоединится, и искупить свою вину!!! Если конечно вы не против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Азиз, кто все эти люди...??? Андрюха, это на Окинчице (Ночное ориентирование 10/11.10, у одного из нескольких сотен костров ...) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чёта великоватые залил, сорри По сабжу: Ездил сёдня на одно из потенциальных мест (в Борисово, возле церкви на скале, недалеко от Мельниково (за Лосево) ^_^ ), с грустью констатирую : Явка провалена ... <_ . ...>Разведал базу по соседству - " У папика" называется :D , тоже ничётак, но имхо, логичнее сразу перейти к рассмотрению другого варианта, а именно : "Мурманка + Леднёво" . Детали обсуждаются. Предложения по маршруту, антуражу и затеям - приветствуются !!! :) rusnik - ВЭЛКАМ !!! :) Изменено 26 Октября 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 около +5 и возможно пасмурно... может мелкий дождик местами пока только так ;) ISe , судя по всему ты еще не решил - ехать или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 "Мурманка + Леднёво" . Детали обсуждаются.хороший вариант, недалеко, есть где машины оставить, бюджетно переночевать (вот только как там с температурой воздуха будет ночью....) а главное там есть нашенский "Сусанин" короткую дорогу к месту знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 бюджетно переночевать (вот только как там с температурой воздуха будет ночью....)Полина накаркала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 около +5 и возможно пасмурно... может мелкий дождик местами пока только так ;) ISe , судя по всему ты еще не решил - ехать или нет :D :super_smilies043: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 мать, мать, мать.... а можно без ночевки? у меня дети, линзы и вообще не люблю спать не дома.... а что самое обидное, я теперь вообще не пью, могу уехать домой хоть в 2 ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 chocolate, ну никого насильно с ночевкой оставлять не будут ;) наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 мать, мать, мать.... а можно без ночевки? у меня дети, линзы и вообще не люблю спать не дома.... а что самое обидное, я теперь вообще не пью, могу уехать домой хоть в 2 ночи....Ну уж нет!! Сама подала мысль про ночёвку ;) . Теперь не отмажишься. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 мать, мать, мать.... а можно без ночевки?а какие вопросы... я тож ночеватъ не собираюсъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) =@ По сабжу: Ездил сёдня на одно из потенциальных мест (в Борисово, возле церкви на скале, недалеко от Мельниково (за Лосево) ^_^ ), с грустью констатирую : Явка провалена ... <_ .> турЫст Жаль. Места там знатные..... Изменено 27 Октября 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 А как насчет того милого озерца в районе Комсомольского (?), где год назад покатушки со стрельбой устраивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 после общения с одним из злых оргов, были окончательно определены некоторые моменты... 1. Встреча однодневная.. 2. Место встречи- Мурманское шоссе в районе Кировска 3. Красные косынки на дамах.... папахи, бескозЫрки и будёновки на мужчинах - приветствуютъся и одобряютъся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 матрос, да будет ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 2. Место встречи- Мурманское шоссе в районе КировскаЭто у моей тещи на даче? Ой-ой-ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 У нас на Мге дача с двумя домами и покататься вроде у карьера есть где... Может с кем на разведку съездить и туда рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 после общения с одним из злых оргов, были окончательно определены некоторые моменты... 1. Встреча однодневная.. 2. Место встречи- Мурманское шоссе в районе Кировска 3. Красные косынки на дамах.... папахи, бескозЫрки и будёновки на мужчинах - приветствуютъся и одобряютъся.. матрос А дата и место случайно не как не совпадают с Кировским р-ном ЛО (80км) жЫжа 2009г. (Железная Саранча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения